Виза в Испанию

Какие документы нужны для оформления визы в Испанию!? Студентка, не работает.

зайдите на сайт консульства и посмотрите

зашла, посмотрела, остались вопросы

ну так и задавайте конкретные вопросы, а список документов указан на сайтеСообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 01:20

Мама
остались вопросы

что, прям ни про один документ ниче нельзя понять?

Нужна ли справка из университета о том,что дочь является студенткой и соответственно копия студенческого? На некоторых сайтах видела, что нужно.
Заявление о фин.гарантиях пишется в свободной форме? Нужна ли справка с места работы тогда моя?
Выписку со счета в банке делают при мне,те быстро? И нужна ли копия карты?

Мама
На некоторых сайтах видела

а сколько сайтов у консульства Испании? ;)

Для получения визы в Испанию необходимо предоставить следующие документы:

Заполненная и подписанная анкета и 2 цветные фотографии;
Заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы);
Старые загранпаспорта;
Ксерокопии всех страниц внутреннего и заграничного паспорта;
Медицинская страховка с покрытием не менее €30 000, действительная во всех странах Шенгена на весь период пребывания в них; Оформить онлайн!
Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого способа поездки
При поездке на автомобиле – ксерокопии техпаспорта, прав и страховки (GreenCard), при аренде – контракт на аренду;
Справка, подтверждающая место работы и справка о зарплате с этого места работы;
Подтверждение наличия средств в размере € 57 на день пребывания: дорожные чеки, справка о покупке валюты; выписка с банковского счета (но не распечатка состояния счета, полученная через интернет)

Мама
Нужна ли справка из университета о том,что дочь является студенткой и соответственно копия студенческого?

справка счкорее всего нужна, копия студенческого скорее нет

Мама
Заявление о фин.гарантиях пишется в свободной форме? Нужна ли справка с места работы тогда моя?
Выписку со счета в банке делают при мне,те быстро? И нужна ли копия карты?

достаточно одного чего-то: либо выписка со счета либо справка и ЗП, ну и спонсорское письмо от вас

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы