где отдохнуть с малышней на юге

Нужен совет тех кто отдыхал этим летом в Крыму или у нас на Юге , унас трое детей и младшему 9 мес, нужен отдых у моря, спокойный и желательно не дорогой. Кто куда ездил с детьми как по ценам и сервису..

Турция

Оль77
спокойный

в Абхазии были - там спокойно и чисто, но недешево, в Крыму были два раза - на ЮБК - там дешевле гораздо, и интересней гораздо, но не спокойно и грязнее чем в Абхазии.

Оль77
сервису..

сервис по-моему надо искать в других местах - в вышеупомянутых с ним проблематично :)

Спокойный отдых в Крыму на западе (Межводное, Стерегущее) и востоке (Керченский полуостров - Золотое, Курортное, Юркино, Яковенково). Пляжи - идеальные для детей. Песок и/или мелкий ракушечник. Людей мало.
Сервис - смотря где поселитесь.
Пансионаты, дома семейного отдыха и пр - от 180 грн за 2-местн. благоустроенный номер. И разные доплаты за детей. Небольшие.
Питание хорошее в этих же пансионатах - тоже от 180 грн. в день на человека.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 19:28

Оль77
где отдохнуть с малышней

С малышнёй нигде не отдохнёшь. Вы на юг, как добираться будете?

ОСА
Вы на юг, как добираться будете?

++
если самолетом - то отдых, сразу из класса

Оль77
не дорогой

переходит в другой класс.
А на поезде с 3 детьми... - не знаю как это.
Я правда со своим постоянно езжу, причем в плацкарте, и не парюсь, но у меня он один все же

всем спасибо за коментарии

по поводу дороги вариаента 2 смотря куда ехать или машина или самолет
склоняюсь с Крыму.. пока никуда с целой толпой не ездили поэтому немного страшновато..

В Евпатории была в прошлом году с 6-летним и 9-месячной.
За жилье в сентябре платили 200-150 гривн (около 800 руб.) Июль-август думаю цены дороже раза в 2 на жилье. Питание пожалуй как у нас цены. Но туда я вам не посоветую с 4-мя детьми. Они вас на аттракционах и прочей детской развлекухе разорят. Они там дорогие и на каждом шагу. Или отдых испортят бесконечными "купи-купи".
и еще, пляжи в самом городе достаточно узкие. Полнехонькие в сентябре. Что в сезон - страшно представить. лучше в более спокойное место, если поездка на июль-август

поездку планируем на июнь..хотим до жары успеть

А почему вы не хотите полететь в ту же Турцию? Это намного комфортнее с маленьким ребенком, там и море чище и бассейны есть, и наверное дешевлевыйдет, если путевку хорошую найти. Только не в июне а в мае, в июне жарко очень. Почему вы хотите именно на наш юг?

Оль77
планируем на июнь.

Погода может подкачать.Мы ездим под Херсон два года подряд,очень нравится.

Мы в том году были в Абхазии 3 недели.
В Крым ездили 2 раза по месяцу.
В Абхазии нам понравлись больше.
Если будут вопросы - пишите в личку, отвечу.

И здесь спрошу. А на месяц с ребенком на какое море съездить можно?? Думаю заграницу совсем недешево выйдет, да? Наверное удобнее в каком нибудь санатории жить или типа того, т.к. готовить не очень хочется.

если в хороший санаторий, то цена как в Турции. В том году так же хотела

Мавританка
на месяц с ребенком на какое море съездить можно

Мы в Тайланд летали. Самостоятельно билеты покупали и отель бронировали, все прошло отлично и относительно недорого (не знаю цен на наш юг). Кушали в кафе.

Мавританка
А на месяц с ребенком на какое море съездить можно?? Думаю заграницу совсем недешево выйдет, да?

Мы 2 года подряд в Болгарии отдыхаем 1.5 мес и 2 мес. В прошлом году на 2 мес в 2 с ребенком и папа приезжал на 2 нед. обошлось примерно в 140т. Сама все бронирую. Жили в аппартаментах, половину времени питались в кафешках.

БО "Прибой" г.Саки, под Евпаторией, очень даже понравилось :)

Если интересует именно не дорогой отдых почитайте про Витязево, это рядом с Анапой.Я сама там с сыном отдыхала 2 года подряд, потом сын подрос ему там стало не интересно.Пляжи ОЧЕНЬ широкие, песок, в море спуск очень плавный.Но нужно внимательно выбирать время отпуска.Июнь-народу не много, число, цены очень хорошие.Июль, особенно вторая половина, очень высокие цены, народу полно, грязно....Самое лучшее начало сентября и народу не много, чисто, море теплое.Я ездила первый раз конец августа-начало сентября очень довольна осталась.

спасибо,будем думать.. а заграница нам не светит по причине отсутствия загран паспортов.. а сделать оные будет проблематично..потому как мужу надо востанавливать все документы (трудовую и диплом) а без них никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы