Внимание! турфирма - мошенник

Сегодня в Алатыре выпало нас с мужем щастье: подошла девушка и предложила поучаствовать в лотерее - стереть на купоне 5 полей, если 3 совпадут - ура, прыз Стёрли - прыз наш
Короче, ООО Альфа приглашает нас посетить их выставку, где они 50 минут будут рассказывать о турах, а потом мы выбираем прыз - - фотоаппарат, персональный компьтер, сертификат на бесплатное недельное проживание в Испании и тыды

Пришли домой, порылись в инете и нашли прелюбопытнейшие факты. Раньше эта контора называлась ООО Альфа-тревел и ей была запрещена деятельность по решению суда. Сейчас они стали просто Альфой и продолжают ездить по ушам гражданам нашей Родины %) У них один владелец (некто Лопухов А.А.), один адрес (Радищева, 33), один вид деятельности.

решение суда [a url=sverdlovsk.fas.gov.ru/page.php]тут[/a]
ссылки на отзывы и прочее [a url=www.badshops.ru/forum/showthread.php]здесь[/a]

Граждане, будьте бдительны ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 02:24

Вы, наверное, с луны свалились? ;)

"Пока живут на свете дураки....."

Vikulizm
ООО Альфа

• давно уже про них на этом сайте пишут , что они мошенники!

Vikulizm
бесплатное недельное проживание в Испании

:hihiks:

Мы ходили в эту контору по лотерее.Отговаривала мужа,но муж лошок тот видать еще))Повелся)Да,действительно приходят люди-их обрабатывают,рассказывают о деятельность и турах,стоимости и тыпы.Дарят фотики,правда дешевые одноразовые Кодак.По бесплатному,типа туру,вот что:
Нужно внести только 200 вродь евро-остальное доплачивает турфирма.И что самое интересное,эти 200 евро необходимо внести сегодня же до 18.00 вечера Такой развод)))

Vikulizm
Сейчас они стали просто Альфой

Чисто похихикать - [a url=www.uralweb.ru/tourism/article.php]тыц[/a]

Русалочка я

Фeникc

ахтыбоже, эт вы про меня что-ли :hihiks:
эта фирма то пропадает, то всплывает снова. Щаз у них, видимо. очередной виток активности. Скока людей не предупреждай, всё-равно кто-нибудь попадётся :(
что-то мы официальные новости смотрели да базы всякие, а надо было тупо поискать на любимой ю-матери

Так то они уже очень давно существуют. Всех знакомых предупреждаем, чтоб не попадались. Одни в итоге заплатили деньги и вот в декабре слетали на Тенерифе. Поездка им обошлась гораздо дороже, если б они просто купили туда тур. Но они очень довольные вернулись и хотят снова туда лететь. Только уже не с Альфой тревел, конечно.

баянище

Vikulizm
эта фирма то пропадает, то всплывает снова.

часто по работе бываю в ТЦ, никуда они не пропадали, постоянно их девушки с голубыми галстуками стоят.

В прошлом году помогла одним знакомым получить от этой дур-фирмы деньги. Речь шла не о 200 евро, а о 1000. Видимо, фирма пытается в первый день выманить как можно больше денег с людей.

Русалочка я
постоянно их девушки с голубыми галстуками стоят.

наша красавица была вполне одета по-гражданке

но в целом я знаю, что инициатива наказуема. Всем спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 11:34

В Мегаполисе их видела. Тоже

Vikulizm
предложила поучаствовать в лотерее - стереть на купоне 5 полей, если 3 совпадут - ура, прыз Стёрли - прыз наш

но мы не пошли никуда.

Мечтательница)
Видимо, фирма пытается в первый день выманить как можно больше денег с людей.

у них как-раз сегодня "выставка" с 13.00 до 18.00, что-ли. Будут людям мозги выносить

Vikulizm
Всем спасибо :)

Вам спасибо- если прочитает хотя бы один человек, который не знал-уже полезное дело сделали :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 12:18

количество проданных туров у них по-моему равняется количеству судебных решений %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы