Club Hotel Golf 3* Турция

Может кто был Club Hotel Golf 3* ?Или что другое посоветуете?По отзывам понравилось!Едем в июле на три неделе 2взрослых+ребенок(5лет)Бюджет 100-150тыс.руб Все таки ранее бронирование когда?Где?

его вроде с этого сезона закрывать собирались, появился в бронировании?

Кто что предложит?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:56

Посмотрите - Blue Fish 3* (Турция/Аланья), по отзывам вроде нормальный... И точно знаю что кормят там хорошо, и персонал приветливый ;)

Подниму темку.
Летим в Сlub hotel golf 6 июля.
Выбрали его так как не дорогой и при этом с хорошими отзывами.
Кто бывал там из юмам, может что-то полезное расскажете и посоветуете :)

Тоже туда летим 1 августа! Посоветовал проведенный человек!!! Отзывы хорошие , планируем отлично отдохнуть!!! Едем с мамой и дочей(2,9).
Присоединяюсь к orenta!!!
А может кто уже тоже купил тур на 1 авг. Давайте знакомится ;)

Мы в том году отдыхали (нас 2взр+1 реб еще 1 взр+ реб). Да сам отель старенький, но хорошая территория, и нам разрешили пользоваться рестораном и бассейн отеля Парк гольф там один хозяин на 2 отеля. Анимматоры просто умницы, молодцы!!!! Если не циклиться на самом отеле - то отдых у нас был класс!!! Сами самостоятельно ездили в Сиде на автобусе, в манавгат. и т.д. Территория очень зеленая и днем было не очень жарко!!! Куня мне тож понра - за время нашего отдыха - привозили 2 раза огроменные рыбины (тунец) а при нас тут же их разделывали, жарили оченььььь вкусненько!!!!

Альфочка
Я троих отправляла за 56.

а сейчас вы может этот отель на август посчитать ;) ?

Спасибо за ответы?
Подскажите, кто знает. Там деньги наличкой или по карточке Visa можно? Таксофоны есть (с них говорят дешево в Екатеринбург звонить)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы