Посоветуйте отели в Турции.

Знатоки Турции, посоветуйте пожалуйста место для отдыха с ребенком 6 лет на май-июнь. Перерыла тонны инфы, но пока ни на чем не остановилась. Мониторю сейчас тему, т.к. буду в феврале заранее бронировать тур. Пожелания: летим всей семьей (2 взросл. - 1 реб.) - нам нужен спокойный отдых. Не очень хочу шумных отелей, тк хочется отдохнуть от городской суеты, естественно питание для реб. + развлекаловки, пляж - песочный.

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 12:40Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 12:50

какой бюджет?

постою послушаю

Бюджет 80000 руб.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 12:53

Маша вот неплохой отель www.teztour.com/ru/ekb/hotel.html правда на ваши даты выходит 88т.р. + топливо-скидка
вот отзывы www.tophotels.ru/main/hotel/al2532/ посмотри очень даже неплохо

да уж а Барбаросса на ваши даты вообще 94т.р %) www.sunmar.ru/hotel/839/

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 15:00

В этом году похоже за эти деньги ничего приличного не найдешь. Сами хотели прмерно столько потратить, похоже, что придется доавлять прилично, чтобы в нормальнвй отель поехать.

Этот гляньте Sunmar
28.05.2012, ПН 13 LINDA HOTEL 4* Side / Titreyengol SVX-AYT-SVX All Inclusive STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (2.00-12.99)
86561,15 RUB
Do 30.04.2012

А если выбирать между Lonicera World 4* и Kamelya Holiday Village HV-1 для семейного отдыха, на начало июня???

Ludhik
А если выбирать между Lonicera World 4* и Kamelya Holiday Village HV-1 для семейного отдыха, на начало июня???

имха лонисера.а че дороже и на скока?

Разница в ценах примерно 10-15 тыс.

Наврала, больше...

цветик
Знатоки Турции, посоветуйте пожалуйста место для отдыха с ребенком 6 лет на май-июнь. Перерыла тонны инфы, но пока ни на чем не остановилась. Мониторю сейчас тему, т.к. буду в феврале заранее бронировать тур. Пожелания: летим всей семьей (2 взросл. - 1 реб.) - нам нужен спокойный отдых. Не очень хочу шумных отелей, тк хочется отдохнуть от городской суеты, естественно питание для реб. + развлекаловки, пляж - песочный.

Мы в том году в 5-и леткой были в Кемере Боран Маре Бич, очень понравилось. Как раз,

цветик
спокойный отдых. Не очень хочу шумных отелей, тк хочется отдохнуть от городской суеты, естественно питание для реб. + развлекаловки

Единственное, что пляж при входе галька, весь пляж крупный песок, а при входе в море галька. Тоже напрягались но в результате понравилось. Раньше были в крупных дорогих отелях, но здесь понравилось больше. Если в этом году решим все таки в Турцию. то только сюда.

Konopusha

да уж в Боране тоже была там хорошо...но цена в этом году что-то зашкаливает 180т.р. на 2 недели это что-то как-то за Турцию отдавать жалко

germany*
но цена в этом году что-то зашкаливает 180т.р. на 2 недели это что-то как-то за Турцию отдавать жалко

Согласно.... на нашу семью около 230 получилось. Я за такие деньги лучше посмотрю другие страны вместо Туркиша.

Konopusha
Согласно.... на нашу семью около 230 получилось. Я за такие деньги лучше посмотрю другие страны вместо Туркиша.

вот и я о том же

мы выбрали ACROPOL 3*+ от Пегаса. отзывы все только положительные. даже на 3 недели нормально получается ;) ;) ;)
галька только там, но 6-летке нормально будет точно. мы и с годовастиком едем Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:42

Trinity
мы выбрали ACROPOL 3*+ от Пегаса. отзывы все только положительные. даже на 3 недели нормально получается ;) ;) ;)
галька только там, но 6-летке нормально будет точно. мы и с годовастиком едем

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 20:42

Нее, для себя я сделала выводы, что хочу только на первой линии, без всяких дорог, а если есть подземный переход, то это вообще пипец. А так то очень эконом хочется. Но как назло мне одни пятёрки нравятся :y_0012:

Я вот на Banana (Алания), Kosderе и Sidelya поглядываю. Хочется максимально бюджетно съездить. Правда цены есть только на Banana. В том году в Лонисере были. Ниче так, средненько) Но мы вообще не привередливые, территория только нужна и питание, чтобы без отравлений)

Muther, а чем так ужасен подземный переход?

Елена89
Muther, а чем так ужасен подземный переход?

Вот моя коляска с двоенными колёсами не подходила под пандус. И получалось, что одного ребёнка не перетащишь-убежит. И тащила я на себе и ребёнка и коляску и вещи. Нееее, мне такого счастья больше не надо. А с детьми перебегать, слишком опасно

Muther
Вот моя коляска с двоенными колёсами не подходила под пандус. И получалось, что одного ребёнка не перетащишь-убежит. И тащила я на себе и ребёнка и коляску и вещи. Нееее, мне такого счастья больше не надо. А с детьми перебегать, слишком опасно

я была в отелях через дорогу,в одном отеле в подземный переход лифт спускал,а в другом был пологий спуск,с пандусами не было,так что смотрите внимательно отзывы и фото, не все одинаковые.

germany*
Барбаросса

Отпадает, так как
НЕ

цветик
пляж - песочный.

точнее сам то пляж песок (но не очень чистый)
а вот вход в море ,там очень сложно все с этим, только в тапках специальных, и волны постоянно, то чуть сильнее, то чуть меньше. Мы разговаривали с Наташей - аниматором из мини-клуба, она там года 3 уже работает, говорит штиль на море видела крайне редко.

цветик
естественно питание для реб. + развлекаловки

питание среднее, фрукты правда всегда есть и много. вобщем моей дочке 5 было находили, что покушать.

Аниматор там 1 шедевральный Мамо, больше никто не нужен
Мини клуб, ну что то они там делают (пекут, лепят игры настольные, водные игры, боча, мини гольф), но 5-летке было скучновато, хотя тусила там все равно постоянно.

germany*
Барбаросса на ваши даты вообще 94т.р

столько бы за него не отдала.

вот этот ещё можно глянуть www.sunmar.ru/hotel/498/ 83т.р.

germany*
вот этот ещё можно глянуть

Мы были в Гюнеше.Отель прикольный,ужин всегда на пляже около сцены.Как сели ужинать так и сидим смотрим сначала минидиско,потом вечернее шоу.Но там тоже подземный переход.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы