отпуск в мае. куда?

отпуск с 15 мая. оч хотим на кипр или крит, но смущает температура вода +20..а мы с ребенком 3.5 года. получается только в турцию опять...вопщем не могу решиться, куда бронировать тур. у нас состав большой летит, размещение сложное, поэтому надо заранее все выбрать. вот только с местом определиться не могу: чтоб лететь не долго и в море покупаться. помогите определиться греция? турция? других вариантов не вижу.. как море в греции в это время? комфортно купаться?

Египет?

Я первый раз ездила с ребенком к морю, когда дочери было как раз 3.5 года, в Крым, температура воды была 18-19 градусов, купались обе, без ограничений. И обычно ездим отдыхать или в самом начале или в конце сезона, когда вода не сильно теплая. В прошлом году были на Кипре на майские, улетали 9 мая оттуда, вода была 22 градуса, по мне так красотища :)

В Турции в мае мне вода показалась гораздо холоднее.

В уральских озерах летом купаетесь? Если да, то все ок, в оз.Таватуй, например, выше 20 градусов даже в июле редко вода бывает.

Конец мая на Кипре очень хорош. В это время остров еще зеленеет и цветет, потом все будет высушено солнышком. И жары нет удушающей, как в летние месяцы.

И вообще оченно нравится мне Кипр, море там красивущее. А вот Крит не пробовали пока, как раз собираемся :)

в египет не вариант... тоже рассматриваем кипр и крит. по погоде там и там хорошо д.б. вопрос по морю)))

На Кипре теплее, чем в Турции а еще чище, красивее и интереснее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы