Отели NENA CLUB 5*HV (Сиде) и Amara Club Marine HV (Кемер)

Привет! Накидайте, пожалуйста, отзывов по этим отелям. Как там? Куда с маленькими детьми лучше поехать?

оооой
ну сравнили
оне даж в разной ценовой идут
канеш амаро ;)

Потолковый Лампонюх
оооой
ну сравнили
оне даж в разной ценовой идут
канеш амаро

самое интересное, что на интересующую меня дату разницы в цене почти нет
вот и смотрю, у Нены плюсы, что Сиде и территория большая, а у Амары сервис лучше, да?
Нюша, а вот я смотрю размещение в стандартах - в Амаре максимум 3 человека, мы едем двое взрослых, ребенок 3-х лет и новорожденный. Новорожденный считается за человека? Просто, вот, например, в Алибее в описании прямо написано, что размещение в стандарте 2 взр+реб+инфант недопустимо, а тут ничего не написано про это....

.Еленка.
а у Амары сервис лучше, да?

несравнимо

.Еленка.
разницы в цене почти нет

:=-O: :=-O: :=-O:

.Еленка.
Новорожденный считается за человека?

неа

.Еленка.
Просто, вот, например, в Алибее в описании прямо написано, что размещение в стандарте 2 взр+реб+инфант недопустимо

подтверждали в прошлом году

Потолковый Лампонюх
подтверждали в прошлом году

ога? Так, а Алибей или Амара тогда? Или вообще: Алибей, Амара, Суена или Камелия? Дожидаться остальных или бежать Амару бронировать?

.Еленка.
ога? Так, а Алибей или Амара тогда?

ыыыыыыыы

какая разница в цене?

.Еленка.
Алибей, Амара, Суена или Камелия?

али бей или омара.

.Еленка.
Дожидаться остальных или бежать Амару бронировать?

че стоит и накогда?

Мы в Амаре были, понравилось абсолютно все. Единственное "но" - пляж галечный, нужны специальные резиновые тапки для купания.

Потолковый Лампонюх
ыыыыыыыы

какая разница в цене?

Алибей подороже тыщ на 10-15.

Потолковый Лампонюх
че стоит и накогда?

мы хотим на середину сентября или 20-е числа, Омара получается на 2 недели 135 тыр, со скидкой 128.

Дусёчек
Мы в Амаре были, понравилось абсолютно все. Единственное "но" - пляж галечный, нужны специальные резиновые тапки для купания.

а детям там хорошо? развлекуха есть? Как питание? Песочка-то вообще нет?

Отдыхали в нене все понравилось и питание и территория и для детей комфортно, в кемере оттдыхали раза 3 мой ребенок на море отказывался ходить, крупная галька даже обувь не помогала... Решать вам

@нн@
в кемере оттдыхали раза 3 мой ребенок на море отказывался ходить, крупная галька даже обувь не помогала...

какой отель? Амара?

.Еленка.
а детям там хорошо? развлекуха есть? Как питание? Песочка-то вообще нет?

Для детей есть развлекухи разные, детский клуб, аниматоры. Атракционы, по-моему, за отдельную плату были. Питание богатое, разнообразное.
На самом пляже песок насыпан, а вход в море - галька.
Сейчас фото поищу.

.Еленка.
Алибей подороже тыщ на 10-15.

нахер тогда

.Еленка.
на середину сентября или 20-е числа, Омара получается на 2 недели 135 тыр

на троих плюс инфант? неплоха ;)

Дусёчек
Сейчас фото поищу.

ой, буду очень признательна! :)

Потолковый Лампонюх
на троих плюс инфант? неплоха

ога, я тож так подумала! :) Ну сейчас еще свои любимые камелию (селин/фулия) и суену дождусь - и фсе, бронировать бум. :) Блин, в камелии и селине почему то цены дали тока на 3-х комнатные номера и бич хаусы, ни те ни другие нафик не нужны. %) а стандартов нетуть.... :(

.Еленка.
камелию (селин/фулия) и суену

нееееееееее куда камелия с суэно против амары????

Потолковый Лампонюх
нееееееееее куда камелия с суэно против амары????

серьезно???? а я в том году ваще пищала от суены!
Слушай, а этот отель не смотреть? Как он: CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV-1 Он идет почти по цене Амары, на 5 тыр дешевле, у пегаса.

.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 12:02

.Еленка.
CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD HV-1 Он идет почти по цене Амары

афигеть.....
у теза омаро-то ваша да???
тюран закрой. не тот уровень.
нащет суэно-ну все имхо канешна. по мне дак он амаре проигрывает

Потолковый Лампонюх
у теза омаро-то ваша да???

да, ни у кого больше ее не видела.

Дусёчек

спасибо большое! вечером мужу покажу. :) А территория не сильно маленькая? есть где погулять?

.Еленка.
да, ни у кого больше ее не видела.

тез на нее монополист ога
топливники смотрела?нету?

а топливник-то 70 на рылко ;)

.Еленка.
есть где погулять?

есть. мне там понравилась система расположения домиков - в жилой зоне было тихо, звуков от ночной дискотеки не слышно. Территория зеленая очень, тенистая.
Номер лучше выбирать на 2-ом этаже, на первых сыро.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 12:02

Потолковый Лампонюх
а топливник-то 70 на рылко

а он не включен в стоимость, да? То есть у нас еще плюсом 703 или 704???

.Еленка.
а он не включен в стоимость, да?

канешна нет

.Еленка.
70*3

ага
плюс посадочный на инфанта. 40 долларей.

Ты мне еще, Нюша, знаешь что скажи - у мужа осенью у заграна срок кончается, после окончания поездки - надо щас менять или ничего страшного? И еще - если допустим, мы забронируем - отказаться от поездке как можем и какие там штраф.санкции? перепродать тур низзя будет? Или лучше тупо страховку от невыезда сделать?

.Еленка.
надо щас менять или ничего страшного?

ну лучше поменять так-то, хотя, ниче страшного

.Еленка.
отказаться от поездке как можем и какие там штраф.санкции?

100%

.Еленка.
Или лучше тупо страховку от невыезда сделать?

не надо вам ее. вас четверо.

Потолковый Лампонюх
ага
плюс посадочный на инфанта. 40 долларей.

то биш к 128 тырам 9это со скидоном) прибавляем 8, итого 136 получается. Нормально? (с учетом того, что мы 86 потратим - на 50 тыр. сертификат у нас )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы