кто был в отеле Sugar palm Kata (Пхукет)? дайте совет!

Кто был в этом отеле, подскажите пжлст, стоит ли брать номер Deluxe Pool View, чем он от superior отичается кроме вида в бассейн?
ну и если кто отзывами об отеле поделится буду признательна)

Здравствуйте
Есть такие отзывы:
1.Отличный интерьер, недалеко от пляжа Ката, рядом множество отличных ресторанов и прокат скутеров. На мой взгляд, подходит как для семейного отдыха, так и для пары. Единственное, что может смущать (особенно ленивого и совершенно не спортивного человека) - это то, что после пляжа или прогулки нужно пройтись в верх. Для тех, кто боится устать - при отеле работают автокары. Так что ничего страшного тут нет. В целом очень довольна. Если вы не любите шум и гам - это место для вас!

2.После воды, Пи-пи, пляжей и рыбок (что вне всяких сравнений) этот отель изменил отношение к азиатскому сервису и местам проживания в принципе! Приятно удивлен, что миф об отсутствии приятных отелей в Азии - остался мифом!=)
Понравилось — Персонал, местоположение - это цветочки. Сам номер - ягодка и причем какая! Явно чувствуется работа дизайнера. По приезду предложили номер с выходом в бассейн - БЕЗ всяких доплат. До пляжа (КАТА) - 3 минуты пешком. До основной улочки с ресторанами и т.п. - столько же.
Не понравилось — Отсутствие лифта, но есть чуваки с подъемниками, которые всегда рады придти на помощь.
Советы / секреты — Бассейн в номерах

1. Если вы молоды(нет проблем со здоровьем,чтобы подниваться по ступенькам на этажи),если вы любите действительно хорошее качество за минимальные деньги,если вас радует стильный дизайн отеля-то Ваш непосредственный выбор должен пасть на этот отельчик.Мы были очень рады,что выбрали именно его-всем друзьям его буду советовать.Ожидали ,на самом деле,худшего-а это приятно были удивлены.Единственный минус -это номера на самых верхних этажах-меня бы там напрягало жить-слишком долгий путь до них,даже если везут на карах-все равно еще идти.Оптимальный вариант с 4 по 8 этажи.В бассейнах можно купаться круглосуточно-вечером на главном шикарная подсветка,а если лежишь в шезлонгах,то открывается красивый вид на вечернюю дорогу и город.
    Понравилось — Понравился дизайн-задумка просто превосходная,хотя есть несомненно неудобства в плане верхних этажей,но это мелочи.Удобное расположение относительно отличного пляжа-4 минут быстрым шагом.Рядом самый лучший ресторанчик "Орхид":дешево и вкучно.Бесплатный интернет и в номере ,и если у вас нет ноутбука,то 4 компьютера внизу на ресепшен.Отличный вид со средних этажей на вечерний город и море.Интересно построены бассейны в иерархичном порядке- глаз отдыхал на многих незамысловатых деталях в интерьере.
    4.Все просто супер. При заселении в отель, в 23-30 персонал на ресепшене постоянно улыбался и был очень приветлив. На машинке отвезли нас до номера. Номер был практичски на самой вершине отеля. На ресепшене сразу сказали, что если надо будет спуститься, можете звонить вниз, за нами пришлют машину. Номер огромный с большим балконом с видом на бассейн. Очень чистый. Ванная комната очень большая, большой душ, очень удобная ванна. Это единственный отель, где кроме геля для душа и шампуня дали еще и кондиционер для волос. Кондиционирование встроенное, поэтому нету шума кондера и ветра от кондиционирования. Очень большая кровать с 4-мя подушками. Большой ЖК телек, двд проигрыватель. Большой новый холодильник, с дешевым мини-баром. Можно заказывать еду в номер, стоимость блюда 110 бат. Пляж Ката рядом, идти минут 5. Пляж супер. На ресепшене можно взять в прокат мотобайк, ничего в залог не берут. Рекомендую брать номера со входом в бассейн Pool Access. Отель отличный. В следующий раз на Пукете буду останавливаться только здесь.
    Понравилось — Расположение, дизайн номеров, обслуживание, мини-бар, уборка и многое-другое
    Не понравилось — Высоко добираться до номера. Зато полезно!

;) достаточно?

Вот [a url=www.tourister.ru/world/asia/thailand/city/kata/hotels/3359]здесь[/a] почитайте отзывы.

Его слабость

Nadezjda

спасибо) все сайты-сборщики отзывов перечитала, хотелось просто узнать вдруг кто из юмамовцев ездил :)

Татьяна, а почему именно этот отель выбрали?

Izotop
Татьяна, а почему именно этот отель выбрали?

отель этот выбрали т.к.: из серии "эконом", рядом с пляжами Ката и Ката ной, который вроде хорошими считаются, до патонга не сильно далеко, если вдруг захочется по барам , в отеле номера приличные вроде судя по фото, о автраках неплохо отызваются. да и бесплатный вайфай присутсвует :) как-то так. А да, смотровая площадка тоже вроде рядышком, в общем есть куда прогуляться и пляжи рядом
в общем руководствовалась отзывами со всяких топхотелс, отзыв ру и тпСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:22

Мы ездили в отель Тропикал Гарден Ресорт, тоже недалеко от этого.

Kolibri
отель этот выбрали т.к.: из серии "эконом", рядом с пляжами Ката и Ката ной, который вроде хорошими считаются, до патонга не сильно далеко, если вдруг захочется по барам , в отеле номера приличные вроде судя по фото, о автраках неплохо отызваются. да и бесплатный вайфай присутсвует :) как-то так. А да, смотровая площадка тоже вроде рядышком, в общем есть куда прогуляться и пляжи рядом
в общем руководствовалась отзывами со всяких топхотелс, отзыв ру и тп

gjyznно,спасибо:) просто мы летим в отель с таким же названием,но на пляж карон :))

Izotop
просто мы летим в отель с таким же названием,но на пляж карон )

тоже смотрела карон, но остановилась на этом т.к. судя по отзыву на Ката меньше волны, а я волны не особо люблю) в любом случае на карон тоже планирую съездить для сравнения :) насколько я поняла это всё рядом

Съездили) Отель хороший, месторасположение великолепное. До пляжа Ката пешком меньше 5 минут мне кажется, ну очень рядом. 5 минут на мотобайке до пляжа Ката Ной. Всем довольны) В номерах присутствует обшарпанность небольшая, но замечаешь её только в 1 день) Уборка прекрасная, завтраки вполне хорошие, насекомых нет, рядом 7/11, обменник и кафешек море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы