Авиабилеты до Турции

Думаем семьей ехать в Турцию самим, в связи с чем вопрос, подскажите сайты по покупке билетов до Турции. Когда стоит мониторить и бронировать, если отъезд запланирован на начало июля? Как нам удачно приобрести билеты, с хорошей скидкой (или такое редкость на лето)? И если не тяжело, напишите сколько стоит билет? Желательно туда-обратно, 2 взрослых+ребенок 2,4. спасибо всем заранее.

Яндекс, сайты авиакомпаний... и вперед

ток мне кажется дешевле будет у тур операторов в комплексе купить, нежеле непосрдственно авиабилеты....

Просто предложение хорошее на месяц есть по квартире...жаль, но может есть надежда на надорогие билеты?

Елена89
Просто предложение хорошее на месяц есть по квартире...жаль, но может есть надежда на надорогие билеты?

Мадам, оторвите попу и поройтесь по сайтам сами. Как вариант - пять тыров наличными и я роюсь за вас.

На прошлой неделе был Аэросвит до Стамбула, со стыковкой в Киеве по 8000 на человека туда-обратно. Сейчас вроде уже нет...

турецкие авиалинии ЕКБ-Стамбул сейчас стоят 358 евро. у них билеты чем ближе к дате вылета, тем дороже.
аэрофлотом через Москву 12300.
разумеется, все - туда-обратно.
дешевле - маловероятно.

Яндекс, сайты авиакомпаний... и вперед
Мадам, оторвите попу и поройтесь по сайтам сами. Как вариант - пять тыров наличными и я роюсь за вас.

ТЕС, Если вы не в курсе, то можно просто и не отвечать на вопрос. А спрашиваю тех, кто летал, или хоть как то с этим связывался. Я даже незнаю какие авиакомпании смотреть, что летает, откуда. А по маниторить я и сама умею, Уже месяц мониторю на июль отели и страны,все отзывы читаю, а тут предложение такое интересное, нужно седня ответить, вот и спрашиваю.

Спасибо, MariaL огромное, не так то и дорого выходят билеты!!!!!!!!!

Елена89
ТЕС, Если вы не в курсе, то можно просто и не отвечать на вопрос. А спрашиваю тех, кто летал, или хоть как то с этим связывался. Я даже незнаю какие авиакомпании смотреть, что летает, откуда. А по маниторить я и сама умею, Уже месяц мониторю на июль отели и страны,все отзывы читаю, а тут предложение такое интересное, нужно седня ответить, вот и спрашиваю.

Я-то в курсе. Но любители халявы - как-то... забодали

Елена89
не так то и дорого выходят

в общем, да. Но учтите, что из Стамбула на побережье еще лететь или ехать. Не будете же вы месяц в Стамбуле сидеть.

tеs +1

MariaL, спасибо за подсказку, уточню. Предлогают в Алании, Махмутлар

Елена89

Ну если вы настолько... неумелая - даю схему.
Сайт Кольцово, расписание авиарейсов - вас интересует только регулярка. Это даст список авиакомпаний.
Яндекс, сайт авиакомпании, покупка билетов - даст стоимость, продолжительность и ты пы.
Блин, ну НЕ ПОНИМАЮ - 21 век, сидит в инете и не может выдернуть такую элементарную инфу.

Елена89
Предлогают в Алании, Махмутлар

Закладывайте еще и стоимость трансфера.

дешевле всего на чартеры не задолго до вылета покупать

Спасибо tеs!

tеs
стоимость трансфера

из Стамбула в Аланию долго на автобусах-такси ехать.

Лиса-Алиса
дешевле всего на чартеры не задолго до вылета покупать

им на месяц надо. не продадут такой чартер

tеs
НЕ ПОНИМАЮ - 21 век, сидит в инете и не может выдернуть

мягче, напевнее (с) :D
все были неопытные )))

Елена89

вот тут еще www.neredennereye.com/en/ покопайте, внутренний транспорт скорее всего потребуется )))

MariaL
дешевле - маловероятно.

вот мне сейчас поисковик выдает 11600р на июль, но это Пулково. В прошлый раз когда смотрела их перелет - там была ночная стыковка в Питере 8 ч %) (сейчас лениво мне смотреть где и сколько стыковка, но вполне возможно что также :( )

вот на октябрь есть вообще за 8500 до Стамбула - но что за компания - Aerosvit Airlines? - я такой не летала ни разу, муж - тоже. Я бы хотела в октябре туда слетать. Еще недавно были Стамбул-Кайсери и обратно по 1400р с человека - надеюсь, что имеются ввиду российские рубли, а не какая-то другая валюта

MariaL
из Стамбула в Аланию долго на автобусах-такси ехать.

А из Антальи-Аланьи пешком можно дойти можно?

tеs
из Антальи-Аланьи пешком можно дойти можно?

думаю, можно. это смотря куда )))
я имела в виду, что автору будет полезно еще рассчитать стоимость перемещения Стамбул-Алания.
посмотрела: перелета в Аланию турки не показывают, их лоукосты - тоже, только в Анталью. так что пока получается лететь в Анталью, а оттуда автобусом в Аланию.

Девочки, всем спасибо за советы, все просмотрю, и кому интересно( точнее, кто хочет, но не знает как) отпишусь, что выгоднее выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы