Отель Marti Myra HV-1 (Кемер) в конце мая-стоит ли?

Присмотрела отель Marti Myra HV-1/ Расположен в кемере. Ни разу в Кемер не ездили-только в Алании отдыхали. Планирую поехать с ребенком 4,5 лет с 24 мая. Отель очень понравился по отзывам, но волнует погода в конце мая в Кемере.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 16:00

К маю уже прогреется оптимальная температура и для ребенка и для вас будет! лучше заранее бронировать, а тов майские праздники туров в отель может и не остаться,если к тому же отзывы только хорошие! ;)

в мае холодное море. это мое имхо. а в кемере просто чудеееесно

Отдыхали в этом отеле в июне. Для детей там просто рай несколько игровых зон, детский клуб, бассейн, диско и т.д. Русских в отеле 20 % (для нас это был +). Кормят просто супер (очень разнообразно, есть с чем сравнить). В номере очень простенько. Отель построен в сосновом бору так что не было срублено ни одного дерева, они проходят сквозь постройки. Да ещё есть зоопарк (кролики, утки, черепахи и т.д). В конце мая может быть прохладно, для нас это был только + т.к. акклиматизация у ребёнка проходит лучше и когда в середине июня например в Сиде пекло в Кемере эта жара переноситься проще т.к. открытого пространства меньше всё в тени.

замечательно в Кемере в конце мая. Были с двумя детьми (1г. и 4г) в прошлом году с 25 мая. оба в воду лезли, температура +25-27

А детишек галька не смущала?

Галька не сильно напрягала, но лучше купить тапочки купальные. А вот сам отель мне не очень понравился. Были до него в Клубе Мега Сарай, в разы лучше было. В этом отеле проблемы с пляжем, там нет навесов над лежаками, вернее есть некое подобие минизонтика, но оно вообще никак не спасает. Но если планиурете сидеть в многочисленных бассейнах, то это не станет проблемой. Еда мне там как раз не понравилась, на одних арбузах жила и свежевыжатом утреннем соке. Еще там ужасные просто туалеты, которые на улице. И вообще для детей как то по-моему там не очень. В миниклубе лазалки работают по часам (по 20 минут 2 раза в день вроде), с детьми не занимаются там.. то есть ребенка одного не оставить. Минизоопарк надоедает после 3 просмотра, а запашок от него начинает раздражать на следующий день :) Основное количество корпусов находится вдоль забора с соседним отелем, где располагается сцена и аквагорки. и шум там почти круглосуточный. Поменяли со скандалом два корпуса, в тишине ни одного дня так и не поспали. Шоу программа тоска смертная, ну очень низкий уровень. Это был худший отель из всех, куда мы ездили, хотя остальные были такой же ценовой категории и уровня. Ну хотя все от людей завист.. вот мама моя впервые была в Турции в этом отеле, конечно она была в дичайшем восторге По мне в данной ценовой категории можно найти намного лучше отели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы