Загран паспорт и госуд тайна

Подскажите пожалуйста если человек госслужащий, который подписыавл какую то бумажку о неразглашении гос тайны делает загран паспорт, какие могут быть проблемы? и по срокам дольше будет делаться или так же месяц?

Я
и по срокам дольше будет делаться

пока не узнают чо за

Я
госуд тайна

запрос на предприятие делать будут, по срокам примерно на неделю больше делают

не дадут паспорт, чтоб не разболтал ;)

Невыездная. Чо уж теперь. Отдыхать не дальше нашего Юга

Тринитишечка
не дадут паспорт

Может и не дадут, смотря какой у вашего секретчика код доступа.
Моему отцу дали, но перед каждой поездкой он "собеседование" проходит в ...инстанции
Его там консультируют, как реагировать, если его заграницей вербовать будут
Ржач, конечно, но не сильно веселый.

Как уже и написали, зависит от доступа. Мы вот на физтехе учились, у нас предыдущие паспорта делали долго, запрашивали секретку нашу. Но тайн нам так и не открыли, так что паспорта выдали А потом срок вышел и уже как всем.

У меня муж работал на "секретке" и имел "доступ", но им не воспользовался. Доки ему сделали на неделю раньше, чем мне, хотя подавали вместе.

Я
и по срокам дольше будет делаться или так же месяц?

мне сделали как обычно, но запрос был на предприятие. Там же разные допуски, и если вы расписывались в бумажках и документы соотсетствующие читали, то вррбще могут не дать

Я
который подписыавл какую то бумажку о неразглашении гос тайны

это очень расплывчатое объяснение. Тайны то знаете? ;) Или просто инструктаж был?

Flamingo
это очень расплывчатое объяснение. Тайны то знаете? Или просто инструктаж был?

обычно тот, кто сталкивался с этим, точно знает что и когда он подписывал!
ИМХО у автора не личная ситуация, а про кого-то из знакомых спрашивает.

Я
какие могут быть проблемы?

все зависит от:

1. формы допуска
  2. реальной осведомленности
  3. отрасли, к которой относится предприятие
    Обладателям первой формы допуска или имеющим реальную осведомленность с документами, содержащими сведения о гостайне, без беседы с 1 отделом лучше даже процесс оформления не начинать

Я
    и по срокам дольше будет делаться или так же месяц?

по закону три месяца вместо одного, но могут и дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы