Какая сейчас погода в ОАЭ

Кто недавно прилетел с ОАЭ как там погода и где теплее всего в это время года (в ОАЭ) ну и хорошие отели для отдыха с ребёнком

Была в декабре. Жили в Шардже. Днем до 26-27 припекало. Водичка теплая. Ездили на океан, вода как парное молоко. Вообщем очень комфортно.
Жили в Ротане, 4*. Отель классный.

сейчас в Дубае +24.. ветренно... купаться с ребенком только в бассейне с подогревом... море холодное.. Еще вчера было +27, без ветра, так очень комфортно было.. но сегодня.. бррр... и до конца месяца я погоду смотрела - не очень...

Не правда, погода в Эмиратах отличная!
Мои туристы вернулись 14.01 из Дубая, ездили с инфантом.....
купались, загорали....приехали отдохнувшие.
Могу и отель порекомендовать. пишите.

Погода зимой не предсказуема и море холодное бывает.
Вот сейчас друг из ОАЭ пишет:
я два дня назад купался, но только днем
но сегодня холодно градусов 20

пчелка- жу
В Шардже мы жили в отеле Редисон блю. Собственный пляж, два басика для малышей (до 50 см) вода в нем +30.

вы с малышом летали? какой возраст?

Погода на основных курортах ОАЭ есть [a url=www.tourister.ru/world/asia/united-arab-emirates]здесь[/a] например.

Купаться счаз холодно, хотя вода, конечно, теплее чем в Таватуе летом :-). Ветер. Мы с мужем в январе не купаемся, дочь не вытащить из моря.
Март - оптимален для начала купания в море.

пчелка- жу
В последний день было +29 днем. Купались каждый день!!!

koshka0507
Купаться счаз холодно, хотя вода, конечно, теплее чем в Таватуе летом :-).

что-то вы друг другу противоречите

а какои город лудше в Шардже или в Дубае

kazashka
а какои город лудше в Шардже или в Дубае

Это зависит от цели вашей поездки :)

и все же. где-то пишут 23 градуса, где-то 18 градусов. на деле то как?

Miranda
23 градуса, где-то 18 градусов

так так и есть день +28, день +18 - зима все-таки
море обычно все-таки прохладное зимой, но кунуться можно

Delicate

спасибо
теперь я вообще не знаю что делать

Miranda
теперь я вообще не знаю что делать

там все бассеины обычно с подогревом, даже если прохладно, солнце светит загорать можно и басике теплом капаться, проблемы не вижу.
п\для меня вот например а мае и по октябрь там чересчур жарко, мне зимой приятнее:)

Delicate
мне зимой приятнее

соглашусь :)

Девочки, кто с малышами летал? если отель на базе завтраков, чем кормили их на обед и ужин? где? сколько это стоит?

не могу выбрать отель...поедем весной с 10месячным ребенком, надо отель у моря, лучше со своим пляжем....и чтоб отель нормальный был....посоветуйте кто был :)

GALAktika-Z
не могу выбрать отель...поедем весной с 10месячным ребенком, надо отель у моря, лучше со своим пляжем....и чтоб отель нормальный был....посоветуйте кто был

присоединяюсь к вопросу нам 1,3 будет.

Февраль -самый холодный месяц в Эмиратах

agput
Не правда, погода в Эмиратах отличная!
Мои туристы вернулись 14.01 из Дубая, ездили с инфантом.....
купались, загорали....приехали отдохнувшие.

вы так понимаю сейчас в России, не на пляже??
А так да, на сайтах с погодой видела, что на новый год и после еще дней 10 была нормальная погода, но я сама сейчас в Дубае уже неделю с 11.01, днем на солнце тепло, но очень ветренно, у бассейна спасает только растительность.. море холодное.. купаются единицы.. утром и вечером на ребенка надеваем кофту

Delicate
Погода зимой не предсказуема и море холодное бывает.
Вот сейчас друг из ОАЭ пишет:
я два дня назад купался, но только днем
но сегодня холодно градусов 20

koshka0507
Купаться счаз холодно, хотя вода, конечно, теплее чем в Таватуе летом :-). Ветер.

Anya_snz
кто с малышами летал? если отель на базе завтраков, чем кормили их на обед и ужин? где? сколько это стоит?

мы берем только завтраки на отдыхе, мы много не един, и экономически не выгодно брать все включено, в обед ребенка (3,5) кормим кашами, мясным пюре, йогуртами и т.д. Везем с собой, но все купить можно и в торговых центрах, стоит чуть подороже чем в России. Вечером выезжаем в торговые центры и ужинаем там. Стоимость разная, в зависимости что кушаешь.
Сейчас мы живем в Jebel ali golf resort & spa - очень нравится
еще были в Шарджа гранд отель - тоже хороший отель.

Юля_Капризуля
мы берем только завтраки на отдыхе, мы много не един, и экономически не выгодно брать все включено, в обед ребенка (3,5) кормим кашами, мясным пюре, йогуртами и т.д

Во сколько обошлась такая поездка, считая, что только завтраки. И еще с вами ребенок 3,5 года?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы