загран маленькому ребенку

День добрый. В мае собрались на отдых с ребенком ему сейчас 4 месяца, встал вопрос как поступить проще .
У меня паспорт биометрический, у мужа старого образца, насколько знаю в биометрический деток не вписывают нужно делать отдельный, но на 10 лет биометрический фото ребзя будет в таком мелком возрасте :( . Можно ли вписать ребзя в паспорт мужу , вроде до 6 лет даже без фото? Насколько это будет проще (какова процедура и сколько ждать) и я так понимаю тогда мы не сможем отдыхать без мужа с ребенком одни?

А почему не хотите получить обычный, не барометрический на ребенка? 200 рублей - цена вопроса. Про вписывание детей в паспорта - обсуждалось много раз, посмотрите в поиске!

уже давно не вписывают, ребёнку нужно делать отдельный паспорт

сделали в прошлом году старого образца, так посоветовали в паспортном столе. делают 2 недели

ну и фотки, заявление,заполненное вами и гос пошлина

в том году в конце делала старого образца себе и реб.. ребенка ко мне вписали.. фото вклеили и у него теперь свой паспорт.. с открытым ртом фото))))))))))))))

Вероока
с открытым ртом фото))))))))))))))

я сама-то неделю фотала, у меня была цель сфотать прямо и с закрытым ртом, 5м, не сидит, поэтому сложно.
в итоге вырезала - сделала из более-менее подходящей, осталось распечатать за 5р
будем делать старого образца :)

я на фоне шкафа фоткала, потом немного фотошопила (соплю под носом замазывала) , делают 2 недели - старого образца. Уже ездил по нему.

kassli
я на фоне шкафа фоткала

у вас шкаф белый? Там же требования к фону очень жесткие...

Майский День
у вас шкаф белый? Там же требования к фону очень жесткие...

да, белый, еще можно на фоне стены сфоткать или простыни

нас в коляске фоткали в салоне месяца в 3

Сыночку 1,11, какой паспорт посоветуете лучще делать? Себе хотим биометрический.

В 2 месяца сделали биометрический. В ОВИРе муж держал дочу за подмышки, фотка нормуль получилась :) На то он и биометрический, что можно будет распознать человека и через 10 лет ;)

Майский День
у вас шкаф белый? Там же требования к фону очень жесткие..

я вырезаю и вставляю на белый фон + размытие. Лучше, чем в фотоателье получается :) Всегда себе делала и семье без проблем. Сейчас у мужа и дочки в 6л сделали биометрию. А сыну что-то страшновато пока на 10л делать.

matsen
На то он и биометрический, что можно будет распознать человека и через 10 лет

особенно если учитывать, что в него кодируется рост человека, размер черепа, расстояние между глазами

matsen
На то он и биометрический, что можно будет распознать человека и через 10 лет

Также думала, делали в 2 года, сейчас ребенку 4. Пограничники в аэропорту настоятельно рекомендуют менять паспорт, т.к. ребенок не узнаваемый. В итоге вписала его в свой паспорт, по нему и летаем сейчас. :)

делали биометрию, нас сразу предупредили что ненадолго, ну нам лишь бы года на 2-3, потом поменяем.
дома фоткала сама на анкету на фоне холодильника, потом постелила белое и положила ребенка, получилось лучше. а вот там когда фоткали, задолбались %)

мы где-то к году старшему делали биометрический - он и сейчас на фото прекрасно узнаваем(4,5года нам) ;) к слову, сфоткали за 5 секунд - идеально :)
мелкому тоже буду биометрию делать.

Кошка Лилу
Пограничники в аэропорту настоятельно рекомендуют менять паспорт, т.к. ребенок не узнаваемый.

А как конкретно говорят? Просто "сейчас пускаем, в следующий раз не пустим"?
Пограничники наши? А иностранные что-то кому-то говорили?
Интересуют сообщения от всех, у кого отдельные паспорта на малых детей, у кого были проблемы или пограничники что-то говорили по поводу что по фото ребенка не узнать:)?

Майский День
особенно если учитывать, что в него кодируется рост человека

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы