Опять загранпаспорт! Не отправляйте в поиск!

в поиске была, все видела, читала, но ни чего не поняла :j_0012:
У загранпаспорта заканчивается срок действия - нужно менять. хочу через госуслуги - там что нужно делать? просто, как обычно, анкета, пошлина, доки, фото? Или что то по другому? не могу ссылку найти на замену именно из-за окончания срока действия(

как обычно, как будто получаете, только еще прикладываете к докам старый паспорт и все

Сначала регистрируетесь на сайте,через две недели примерно,на почту придет письмо с данными для продолжения регистрации. Затем в личном кабинете заполняете анкету,отправляете,вам приходит подтверждение,что ваша анкета принята к рассмотрению и назначают день когда нужно принести оригинал анкеты заверенный на работе.платите госпошлину,приходите,вас фоткают и все,ждете готовности паспорта.

регистрация на сайте, ждете письмо по почте, активируете себя на сайте, на сайте заполняете заявление, вставляете туда любую свою фотку, примерно через 20 дней приходит письмо на эл. почту, где сообщается когда, куда и с какими документами подъехать, приезжаете в назначенный день и в течении 15-20 мин получаете паспорт.

я подала заявление 7 декабря, 27 декабря привезла фотки и копию заверенной трудовой, подождала 10 мин. и мне выдали паспорт (старого образца)

просроченный паспорт с меня не попросили он остался у меня

mishenka
ждете письмо по почте

сейчас можно не ждать письма по почте, а получить код активации в офисе Ростелеком на Уральской, 77. Так что еще быстрее.

ЛидияЯ
Не отправляйте в поиск!

Действительно! Ваш вопрос настолько сильно отличается от тех, что уже задавались!
Мне кажется, как тут, так и на других сайтах это обмусолено тысячу раз!
Не говоря и о том, что на самом сайте госуслуги написано достаточно подробно, что и как делать нужно!

ЛидияЯ
не могу ссылку найти на замену именно из-за окончания срока действия(

такого основания для замены нет. Вы получаете обыкновенный новый паспорт, процедура ничем не отличается, кроме того, что старый при получении нового аннулируют

сайт ФМС ? там регистрируются?

Можно я тоже вклюнюсь к вам в тему. Код активации куда приходит по указанному адресу, просто там по окончании заполнения заявки написали что в почтовое отделение %)
И еще вопросик: когда заполняешь анкету в программе, потом сохраняю ее, сохраняется какая то билиберда, что не так делаю? Спасибо!

Людмила *
сайт ФМС ? там регистрируются?

сайт gosuslugi.ru

gourme
в почтовое отделение

так как писмо заказное, получать вы его будете с паспортом в почтовом отделении, а в ящик бросят извещение

gourme
когда заполняешь анкету в программе, потом сохраняю ее, сохраняется какая то билиберда

анкета откроется только на самом сайте, а не в стандартном MS Office

Всем спасибо!

Atlanta
анкета откроется только на самом сайте, а не в стандартном MS Office

Анкеты я скачала на флешку, т.к в данный момент на стационарном компьютере дома нет интернета, а на планшетнике эти программы вообще не открываются, с флешки она у меня открылась, я ее заполнила, нажала сохранить, она сохранилась на рабочий стол, на сохранилась в каком то непонятном формате и открывается через интернет эксплоер, подскажите что сделать пожалуйстаСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 17:10

gourme
она сохранилась на рабочий стол, на сохранилась в каком то непонятном формате и открывается через интернет эксплоер, подскажите что сделать пожалуйста

она открывается только через сам сайт! Там промежуточные сохраненные данные в форму загружаются и тогда их можно просмотреть. Больше - никак!
Причем, если заявление полностью сформировано и отправлено - то промежуточные данные уже не загрузить и не просмотреть вообще никак!

Понятно что ничего не понятно)))))

Оличная*
А можно по совдеповски - заполнить анкету и прийти на Крылова?

можно

Оличная*
А тонекогда уже в инновациях разбираться,

спецом зашла на сайт - зарегилась за 2 минуты, уложилась бы в 30 сек, просто искала данные про ИНН и прочую бяку
не знаю где уж вы эту инновацию нашли

Оличная*
А можно по совдеповски - заполнить анкету и прийти на Крылова? А тонекогда уже в инновациях разбираться, паспорт нужно менять

конечно можно!
Тут на выбор - драться в очереди за талончики, занимать ее с шести утра, либо разобраться в тонкостях и подождать целых двадцать минут ,как писала дама в соседней теме

Nikkita
пецом зашла на сайт - зарегилась за 2 минуты, уложилась бы в 30 сек, просто искала данные про ИНН и прочую бяку

зарегаться не проблема, надо еще дождаться по почте кода, либо (как хорошо в Ебурге) лично придти в удостоверяющий центр.
Потом - самая сложная инновация - это разобраться как фотку подготовить - там куча правил и ограничений))) Но у меня с первого раза получилось.

Майский День
это разобраться как фотку подготовить - там куча правил и ограничений)))

вы ж смогли - ежели что - у вас и спросим ;) :)

Майский День
Тут на выбор - драться в очереди за талончики, занимать ее с шести утра, либо разобраться в тонкостях и подождать целых двадцать минут ,как писала дама в соседней теме

где это такие страсти творятся? через госуслуги не срослось, поэтому в начале декабря мы с сыном на гражданской взяли талоны в автомате в 12-00, ни одного человека, а папа наш на уральской 77-тоже никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы