Кто собирается в Турцию примерно 18 мая?

Может кто нибудь едет в этих числах? и интересно куда именно)

Мы тоже собираемся, но в начале июня. Хочется хороший семейный отель рядом с морем...

Можно в Тунис, Арабские Эмираты, 5 часов в пути и ты на отдыхе! Как вариант Турция заезженная, а в Европе еще холодновато для купания. Пишите, работаю в туризме, подскажу отличные варианты по хорошим ценам.

мы каждый год именно в это время ездим в Турцию!
Идеальная погода не жарко, море теплое

Maple
мы каждый год именно в это время ездим в Турцию!
Идеальная погода не жарко, море теплое

Можно купаться? Даже для детей теплое?

хорошее время -

Maple
не жарко, море теплое

наш в прошлом году в это время купался, не вытащишь (мы в Аланье были, говорят, это самый теплый регион)

agput

Ну для первого раза думаю Турция подойдет) Да и по ценам она подходит

Мы собираемся примерно в конце мая, с ребеночком, еще не определились ни с регионом, ни с отелем, что то как то дорого пока по ценам будем ждать)))

Ну говорят цены точные будут в конце марта) Если кто возьмет билеты, пишите в какой отель, может встретимся ;)

gourme
Мы собираемся примерно в конце мая, с ребеночком, еще не определились ни с регионом, ни с отелем, что то как то дорого пока по ценам будем ждать)))

и мы так же. выбрали пока Белек, но цены кусаются. подождем ещё.

femeya
выбрали пока Белек

А мы вроде как пока на Сиде смотрим, я по Турции не особо ориентируюсь, были только в Кемере, но там галька не понравилась, а в Сиде пишут песочек классный))))

gourme
А мы вроде как пока на Сиде смотрим, я по Турции не особо ориентируюсь, были только в Кемере, но там галька не понравилась, а в Сиде пишут песочек классный))))

Нуна отели смотреть, а не регион. Аланья, Белек, Сиде, Анталья - там везде есть отели с песочком

Я
Можно купаться? Даже для детей теплое?

Холодное море в Турции в мае и в июне ещё не супер. Мы были в середине июня в Кемере, с каждым днём море всё теплее становилось. Мы купались конечно, но хотелось бы и потеплее водичку. При мне мальчик лет 10 ссорился с родителями, что море холодное и он не будет купаться.

В прошлом году были с 7 по 21 мая- я купалась раза 3, и то ближе к концу А дети у нас купались каждый день.

А мы думаем в Аланию, и хотим в Blue Fish, знакомые там были говорят хорошо, и по отзывам вроде нормально) А вообще тяжело как то отели эти выбирать(((

vika252
А вообще тяжело как то отели эти выбирать(((

Выбирайте не достоинства, а недостатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы