А вы знали, что $15 за египетскую визу можно не платить?

Прочитала только что на Е1, достаточно ,если Вы не собираетесь выезжать с Шарм Эль Шейха можно поставить бесплатный штамп "Sinai stamp" и не платить 15 баксов))) Есть на форуме воспользовавшиеся?

Да. Ездили в октябре - всей семьей не платили.

Отлично,а в каком именно месте нужно указать Синай онли???

всегда так было, только на экскурсиях могут возникнуть проблемы

На таможне вам дадут заполнить миграционную карту (розовая бумажка). Заполните ее с лицевой стороны, а с обратной - пишете: SINAI ONLY и напрямик на таможенный контроль и таможеннику говорите - СИНАЙ ОНЛИ -он поставит штамп. Главное, не ведитесь на помошников, которые вам будут за 20 баксов предлагать помошь в заполнении миграционок.

Раз 8 была в Египте,и что я узнаю...спс,по моему инфа полезная для многих Руссо туристас))

Я сама начиталась про этот штамп только летом и решила осенью опробовать. Шла наобум, подумала, что по голове то не ударят, если получу отказ, а тут проканало))). За мной вся семья так прошла, Хотя очередь гудела, что это уже отменили и нас развернут, зато когда мы прошли, очередь гудела по другому поводу)))))

а это только в шарме действует? мы вот в хургаду собираемся, там тоже можно?

Gera4ka
а это только в шарме действует?

Да. И только, если вы не поедете на экскурсии

Gera4ka
в хургаду собираемся, там тоже можно

Нельзя. Хургада - не на Синайском полуострове.

а нас так не пропустили. бодаться с ними не стала, т.к. с двумя детьми были. Хотя тоже читала, что многие так делают. У кого то получается, у кого то нет. Видать на какого таможенника попадешь.

С нас вообще в Хургаде просили 17$, но мы нашли окно где проплатили 15.

А че - реально никто не знал - что всегда так было?
Кошмар.

Nikkita

Что смешного то?об этом в турфирме не говорят((( %)

Vika1982
Что смешного то?об этом в турфирме не говорят

так вы в тырныте все равно сидите - позаботьтесь уж о себе - хотя бы о своих деньгах поищите
хотя ... зачем .... лень нужно наказывать рублем, так что платите, платите

Nikkita
всегда так было?

для россиян не всегда

Nikkita

Я поняла,вы всё знаете,кроме
"Где купить Универсальный переходник-трансформер для розеток "

А я вообще ни когда за границей не была, летом планирую в Египет, подскажите на каком языке заполнять?

Кокодрилья
миграционную карту (розовая бумажка)

и кто то мне вообще может подсказать как себя вести в аэропорту куда пойти, куда податься

Vika1982
Я поняла,вы всё знаете,кроме
"Где купить Универсальный переходник-трансформер для розеток "

Аноним.

миграционные карты выдаются (чаще всего) в самолете еще. заполнять на английском языке. ну, или на местном, если владеете.

MariaL
заполнять на английском языке

а что там писать? и если я английским не владею?

Vika1982
"Где купить Универсальный переходник-трансформер для розеток

:hihiks: ух, ты, поклонники, читают меня, и аж цитируют - ща возгоржусь
кста, могу сказать где купить сей чудесный предмет ;)

девченки , у кого есть возможность: сфоткайте оборотку миграционки с такой надписью, плиз.
И сюда приложите :)

agency.mostravel.com/img/visa/sample_migraciya.jpg
egypet2011.ru/1/3/689684607442d0efa4d3466ea61df3/863473.jpg
в яндексе много инфы ;)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 07:40

Prodige
сфоткайте оборотку миграционки с такой надписью

Kysaka
в яндексе много инфы

и где в ней писать

Кокодрилья
SINAI ONLY

( из инета) в миграционной карте, в графе адресс (там где обычно пишут только название отеля), вы должны указать only Sinai и название вашего отеля, и на пасспортном контроле еще несколько раз повторить, что вы будете находится на территории Синайского полуострова....
или Заполнили как и все регистрационную карточку А! на обратной стороне этой карточки написали «Sinay only».Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 07:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы