Детское бюро путешествий или ТурЭкспоСервис

Мы поехали в гости к деду морозу с Детским бюро путешествий!!! Я больше не когда не воспользуюсь услугами этого бюро. Для них норма если программа не соответствует заявленой. Нам не был предоставлен автобус на второй день и мы с детьми ходили пешком-это они объяснили что мы живем в центре города, а автобус поехал забирать тех кто живет в пригороде. И мы 45 человек с детьми голодные утром шли на завтрак а потом и по всем мероприятиям. Кормили ужасно! Каждый день один и тот же салат с майонезом.....медовый напиток.....поджарка мясная где 2 кусочка мяса а все остальное жир-это меню для детей!!! Мы позвонили Алисе которая работает в этом бюро и она сказала что это пешая экскурсия. Мы были восмущенны как пешая она не была прописана в программе. какая это экскурсия когда на улице сыро ветер дети голодные. когда я сказала что дети очень устали и уже просто кричат от этого ужаса алиса сказала что она считает что я рано родила ребенка потому что не ему создать комфорт. я до сих пор не поняла смысл этой фразы в той ситуации. зато все бюро на обратном пути пили и весилились в 5 вагоне и у них не было даже мысли о том что их же туристы злые на них и очень сильно обижены и родители не спят потому что их детям плохо их тошнит и рвет а их врач не чем не может помочь так как она не имеет право.

Жуть какая! не слышала даже такого бюро! автор спасибо что предупредили!

www.dettur.ru/ это их сайт юр название ТурЭкспоСервис

я маму в дочкой в Москву отправляла в прошлом году на НГ каникулы!!! %)
началось еще при посадке в поезд!!! две группы претендовали на одни и те же места!!! родители чуть не подрались - защищая своих детей.. сильно переживали пока ехали.. расселили нормально.. кормили хорошо.. НО ВСЕ пешком и за свой счет везде..... половину экскурсий не было!! типа в праздники не работали!!! а какого фига то деньги брали...
больше с ними не поедеме :y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы