Мальдивы

Кто недавно вернулся или кто был на Мальдивах, напишите отзывы + и -.

подруга ездили в свадебное путешествие - ее впечатления - райски красиво и ... скучно!!!

Посмотрела цены на Мальдивы дороговато :=-O: , всё же остановимся на Тайланде :)

Добрый день, у меня знакомые так миллион потратили на Новый год! Смотря какой отель вы выбираете, сейчас идут спец предложения по Мальдивам, на нед с вылетом из Москвы можно в 100000 руб уложиться ;) Отель 5* на завтраках.
Подумайте, могу порекомендовать!!!

Недельку мало, хотим на 2 или 3, поэтому без вариантов Тай. ;)

сходите на форум винского.

На Мальдивах сухой закон, еда, напитки дорого, особенно вода. Алкоголь продают в отеле, тоже дорого.

все дорого и скукота. Друзья ездили на неделю, еще неделю на Цейлоне - еле дожили до улета - делать нечего ваще, чашка кофе 5 долларов (они мягко скажем не нуждаются, но впечатлились ценами сильно), экскурсий никаких, только пролеживание боков на пляже

Znayka
пролеживание боков на пляже

не только, мы делали заплывы в ластах и масках часа эдак по пролтора :), весь остров изучить не успели, не все пофоткали, не навсех пяжах повалялись, а там реально разный песок, скатов не погладили :( , не во всех ресторанах поели не все коктели попробовали.
Так что мы много не успели :( хотим еще, красота там не описуемая и вода +28.
Но если остров 150 на 400 меров, то конечно будет скучно. мы спец. большой остров выбирали.>Его слабость

еда, напитки дорого, особенно вода. Алкоголь продают в отеле, тоже дорого.

Еда очень понравилась, гораздо качественнее чем в наших рестранах, но не дешево.
Вода была по 1.5 литра на чел. бесплатно+чайник+кофе+чай. Обалденно было сидеть на террасе в 10 метрах от собственного пляжа и пить кофе.

bishuk
Вода была по 1.5 литра на чел. бесплатно+чайник+кофе+чай.

Вы были "все включено"? Если бы я сама там не была 3 раза - поверила бы. Я была-завтрак, обед, ужин. Только еда и чай или кофе утром. Возможно вы были "все включено", это когда и вода и алкоголь ещеСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 03:39

кофе -от 5 баксов
вода 1,5-5
вино-от 40
коктейли -от 10

Его слабость
Вы были "все включено"? Если бы я сама там не была 3 раза - поверила бы. Я была-завтрак, обед, ужин. Только еда и чай или кофе утром. Возможно вы были "все включено", это когда и вода и алкоголь еще

Мы брали завтрак-ужин,но на завтрак только 3 раза встали, обедали супчиками в кафешке или безумно вкусной пиццей в итальянском ресторане.

bishuk

Его слабость
кофе -от 5 баксов
вода 1,5-5
вино-от 40
коктейли -от 10

да такие примерно цены.

bishuk

не знаююююююю..никто нам бесплатно этот набор не оставлял :=-O:. Чай, кофе утром и все. :) Сами покупали остальные напитки.
Может зависит от чего-то. От звезд на небе. Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 05:26

Его слабость
От звезд на небе

от звезд на отеле скорее ;)

Его слабость
не знаююююююю..никто нам бесплатно этот набор не оставлял

Я списывалась, с теми кто в этом отеле раньше был, все узнала ))).
так, да, обычно у них не принято, подруга в другой отель с собой чайник брали и вода у ни 6 баксов была.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 16:50

bishuk

это какой отель большой? А то я смотрю на них и прямо страшно на таком маленьком острове жить

maris
А то я смотрю на них и прямо страшно на таком маленьком острове жить

Да у них там никаких катаклизмов не бывает, не страшно, только скучно на маленьком. У нас по их меркам большой был прям точно не помню но вроде 1200м на 380, там велики на прокат все берут, что б быстрее было, но мы никуда не торопились ))) да и меня жаба задавила за 1 ржавый и скрипучий велик 3.5 бакса в сутки ))).

Znayka
от звезд на отеле скорее

я была в хороших, там не зависит, просто вода привозная, поставляет красный крест, никто там благотворительностью не занимается)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 20:38

Znayka
экскурсий никаких, только пролеживание боков на пляже

так кто за чем едет ведь. ;) я бы с удовольствием сейчас недельку-другую так поскучала. :)

agput
Отель 5* на завтраках.

на одних завтраках не экономно выйдет, если питаться самим выйдет дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы