Зимний отдых на 2 недели с 6-леткой

Куда лучше податься зимой на 2 недельки, нужен активный отдых, свежий воздух. в пределах России. Бюджет небольшой - на 1 взр.+1 реб. 50т.

На горнолыжку куданить не?

посмотрите турбазы,сейчас цены после каникул упали,а развлечения найдутся! ;)

к Деду Морозу в Великий Устюг :)

Flystranger
На горнолыжку куданить не?

приветствуется, только дочь на горных ни разу не стояла. хотя...заодно и научилась бы

На эти деньги лучше в Индию или Тай. Там дешевле, интереснее и морее) Почему только Россия?

Галерея
На эти деньги лучше в Индию или Тай. Там дешевле, интереснее и морее) Почему только Россия?

на море осенью были, ну и мое мнение-ребенку резкая перемена климата нежелательна (для отдыха на море - апрель-октябрь)

Yalo
приветствуется

так за чем же дело стало? ;)
банное\абзаково, шерегеш.
на алтае вроде есть горнолыжные варианты

Yalo

УУУ знаете как здорово, мои тааакие довольнючие

Katie

Та их полно, выбирайте не хочу, в Абзаково не плохая горнолыжка

Katie
на алтае вроде есть горнолыжные варианты

вот туда боооольше всего и хочется, только мне кажется в бюджет не впишемся

Yalo

Если через Туроператора, обзвоните поузнавайте

Flystranger
через Туроператора

скорее всего и будет дорого, а если сами посмотреть базы через интернет, сейчас у всех уже есть свои сайты, можно вполне уложиться в эту сумму

Yalo
вот туда боооольше всего и хочется, только мне кажется в бюджет не впишемся

Про Алтай не знаю, а в Шерегеше легко вписаться в бюджет гораздо меньший. Только если именно 2 недели - мне кажется надоест. Кроме каталки там почти ничего нет. Обычно ездим на неделю + 2,5 - 3 дня дорога = 10 дней в итоге на все про все.

Вообще со своим потенциальным шестилеткой не представляю активный отдых зимой 2 недели вдвоем. Летом - без проблем - походы/велосипеды. А зимой - не знаю, на лыжах он мало катается и одного часа ему хватает. Потом - либо гулять либо в детскую комнату

Yalo
вот туда боооольше всего и хочется

ну из цен прошлого лета - проживание рублей 700 в сутки на двоих без кормежки.
прокат лошадей - 300р в час за лошадь.

Katie

ну из цен прошлого лета - проживание рублей 700 в сутки на двоих без кормежки.
прокат лошадей - 300р в час за лошадь.

может скините в личку координаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы