Куда лучше съездить отдохнуть в ближайшее время?

Неожиданно появилась свободная сумма денег, поэтому идея отдохнуть посетила нас спонтанно.
Компания: папа+мама+ребенок (1г.10м.). Бюджет до 100 тр, если можно нормально отдохнуть и за меньшие деньги мы только "за".
Мы даже не можем решиться в "лето" лететь или в "зиму"))) Хотим просто сменить обстановку и немного отдохнуть.
Может подскажите, где можно хорошо отдохнуть с малышом, учитывая наш бюджет?

Мы давно-давно были в Австрии (в маленькой горной деревушке), но наверное с нашим бюджетам ничего достойного там не найти?
С другой стороны хотелось бы ребенка в море искупать. Но сейчас ближайшее тепло только через 13 часов перелета? Просто мне кажется
нецелесообразным мучать ребенка акклиматизацией и 13часовым перелетом ради 7 дней на море. Хотя, если наших денег хватит на 12 дней,
то можно рассмотреть и дальние перелеты.

Хочется ваших советов и помощи в выборе.

кто бы знал мучать ребенка акклиматизацией и 13часовым перелетом ради 7 дней на море

ради 7 дней, точно, не надо.

кто бы знал Бюджет до 100 тр

если это на 7 дней, то наверное можно попробовать и

кто бы знал
Австрии

Ну или что-нибудь другое в европе. Прага, Финляндия, Франция (диснейлэнд).

Европа по горящей цене. Вконтакте довольно много групп "Горящие туры", недавно была Италия на 11 дней 37000 на чел - включая сборы и визы (ребенок же у вас летит бесплатно)
Чехия часто бывает
Австрия тоже

Ну смотрите, Зальцбург на 7ночей 3отель с полупансионом стоит 93132р.вместе с визой, и лететь всего примерно 3 часа из Москвы!если сейчас лететь то в Египте, Турции еще холодновато ляльке купаться, да и Вам под вечер тоже не жарко будет :) , можно ещё посмотреть Индию, Тайланд. Хотя в Индию с таким малышом я бы не советовала...хоть там и тепло и цены радуют: всего за 58тыс.можно уложиться! :=-O: да и лететь всего 6 с половиной часов из Екатеринбурга! В Таиланде интересно,тепло, самый простой отель 3 стоит 53тыс.но это только завтраки,плюс там денежка...и лететь уже побольше от 8 до 9ч. Можно конечно посмотреть и Бали-вот где тепло будет купаться и ребенку и Вам! да и цена небольшая: 72500р. плюс сборы,минус в полете-лететь 11ч. не каждый взрослый иногда может выдержать! Ну и можно рассмотреть Прагу: хоть не искупаетесь, зато на экскурсии походите,город посмотрите, да и муж рад будет местному пиву! ;) да и цены после зимних каникул упали:примерно в 50тыс.со сборами выходит!!! %) Так что выбрать есть из чего, для начала определитесь:тепло или холод больше хотите ;) Так что Вашей суммы как раз хватит на саму путевку плюс на отдыхе потратить!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 12:04

кто бы знал
но наверное с нашим бюджетам ничего достойного там не найти?

Я на ваш бюджет вчетвером бы 2 раза уложилась.

почему? у Финнэйр из ЕКБ акции по 11500-12000 билеты в Женеву, Цюрих Милан и много еще куда. Стыковка в Хельсинках всего 50 минут. Выбирайте любую страну и летите.
Прагу пакетником мне предлагали за 40000 на 2-х на неделю на завтраках, с визой и топливом.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 23:49

Что в Европе сейчас делать?! Ну и не сказать цены что низкие! Я рекомендую Вам рассмотреть арабские Эмираты:
1) хорошая цена
2) прекрасная погода
3) дубайский торговый фестиваль...цены на 70% ниже... то вам не китай
Я сама только вернулась от туда! Рекомендую, семейный отдых...шоу фонтанов, самое высокое в мире здание, аквапарк.... и т.д Скучно не будет.
Обращайтесь...найду Вам интересные предложения. Будут вопросы задавайте!!! ;) С радостью отвечу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы