В Турцию вдвоем. Романтик. Посоветуйте плиз!!

Собираемся с любимым в мае отдохнуть вдвоем. Никогда не были на отдыхе за границей, поэтому очень трудно ориентироваться. Хочется как в рекламе баунти :) . Бюджет скромный, но и запросы вроде бы не очень высокие. Нам бы тихое местечко с красивой природой, море и уединение. Подскажите куда поехать.. Третий день читаю отзывы на разных сайтах, голова уже кругом.

В Тай езжайте. По горящему. И будет вам - баунти.

А схема чтения простая - напишите на бумажке сначала те недостатки, с которыми вы готовы мириться, потом те, которые вам ну никак не нужны... и выбирайте

tеs
По горящему

Я так полагаю по горящему нужно быть готовым в любой момент стартовать, а у нас планируется регистрация) Хотелось бы сразу улететь. Нет гарантии что в нужный момент будет путевка..

ЯСама
Я так полагаю по горящему нужно быть готовым в любой момент стартовать, а у нас планируется регистрация) Хотелось бы сразу улететь. Нет гарантии что в нужный момент будет путевка..

Будет не сегодня - дык завтра. Не туда - дык в другое место... Тай, Доминикана, Вьетнам, Гоа... а там уж - как повезет.

в Турляндию...фу-у-у. Какой тут романтик, лучше в тай уж на самом деле.

Тут правда пишут - лучше Тай! Турция это как бы....ну или для семейного отдыха с мелкими или для путешественников с большими рюкзаками (типа меня))) В романтику там будут периодически вклиниваться черезчур гостеприимные официанты, водители и прочие работники сервиса))))

Сонька Ветер
лучше Тай!

Ну в Тай, бюджетно не получится по моему. Или я ошибаюсь?

OKSANCHA
Какой тут романтик

Просто вдвоем побыть хочется...

ЯСама
Ну в Тай, бюджетно не получится по моему. Или я ошибаюсь?

Ошибаетесь ;)

tеs
Ошибаетесь ;)

Хорошо что ошибаюсь........ Ну примерно.. На какую сумму реально туда съездить?

ЯСама
Хорошо что ошибаюсь........ Ну примерно.. На какую сумму реально туда съездить?

Свекровь как-то по 30 с носа скаталась. Эт еще не самый дешевый вариант был Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:52

в Турции чудный романтик в Стамбуле)) :) там хорошо, Босфор, закаты))

Хрюша
в Турции чудный романтик в Стамбуле))

Есть все таки!! Где в Стамбуле?

да везде))) :)
Селитесь ближе к голубой мечети и гуляйте) :) Перелет-прямой туркишами, визы не надо))Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 23:00

Хрюша
да везде)))

И на том спасибо!! Буду смотреть...

А расскажите как по горящим ездить. Где брать то эти горящие путевки и как о них узнать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы