Отдых на Гоа с ребенком

Хотим в январе слетать с ребенком на Гоа, ему 2,5 года,как считаете не рано ли ему еще туда. Кто летал с ребенком такого же возраста чем вы кормили ребенка?

мы тоже хотим реб 1.6 г тоже хотела бы услышать так как хочу ехать одна какие там условия для такого возраста?

аноним
Кто летал с ребенком такого же возраста чем вы кормили ребенка?

летали с двумя мелкому 1,5 старшей 4,5
южное Гоа - 3*
мелкому все с собой брали, старшеая ела рис, суп с курицей и лапшой, курицу, картошку фри, лапшу, наан
в магазинах покупали молоко и кисломолочку

только если на Южный Гоа летите, в приличный отель, то норм... а так в индии очень и очень грязно.. за пределами отеля - антисанитария полная...
Других мест полно куда с таким малышом можно съездить...

мы были с 6-летним ребенком в северной части Гоа в конце декабря... на юге я просто не была. Да, действительно, антисанитария, но в плане еды - о случаях отравлений читала наверное 1 пример из огромного количества прочитанных, при чем речь шла не о отравлении, а он расстройстве желудка после откровенно острой пищи. Там просто помойка, но она не воняет, у меня лично летняя обувь белая в ебурге пачкается РАЗЫ сильнее, чем на Гоа в период НГ каникул (читай толпы и полного беспредела в плане грязи). В общем, если вы - опытный путешественник - опасаться абсолютно нечего, если видели только Турцию AI - то Гоа с малышом - не ваш вариант.
Соседскому 4-летнему малышу брали наше баночное мясо, я бы еще кашки посоветовала взять с собой на всякий пожарный, если мелкий ест омлетики - то к стандартному индийскому завтраку - самое то :) их там утречком заказать мона в столовой в отеле :)
и еще бы посоветовала выбирать отель недалеко от моря. (наш был в 150 метрах, рады безумно, что не пришлось таскаться за 600-800 м) :)

Юля_Капризуля
... а так в индии очень и очень грязно.. за пределами отеля - антисанитария полная

сегодня по новостям писали, что в Индии обнаружили туберкулез, который не лечиться современными лекарствами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы