А сейчас рано билеты в Анапу на июль мониторить?

И кто сумел в 2011 году купить со скидкой билеты, научите, как надо это делать? на каких сайтах это делают?

belka5
А сейчас рано билеты в Анапу на июль мониторить?

вам на какой год?

на 2012, конечно ;)

www.aviasales.ru/deshevie-aviabilety

Как раз самое время!! Я в том году покупала в январе-феврале.

я в том году тоже покупала у аэрофлота в начале января со скидками, в этом году нет пока или уже?

Брала в январе на июль с сайта на посошок.ру

а по стоимости не подскажете екатеринбург-анапа в одну сторону на 1 человека примерно.

Декабрик
по стоимости не подскажете екатеринбург-анапа в одну сторону на 1 человека примерно.

от 15-18 тыс

belka5
по стоимости не подскажете екатеринбург-анапа в одну сторону на 1 человека примерно.
от 15-18 тыс

мама дорогая %)
И это "дешевые цены"? :=-O:

А скажите, почему до Адлера и Сочи лететь из Екат-га дешевле, чем в Анапу?

Брали в марте 2011года на июль 2011года у Уральских авиалиней детский 6600руб,взрослый 9500руб до АНАПЫСообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 23:18

Bh ирина
Брали в марте 2011года на июль 2011года у Уральских авиалиней детский 6600руб,взрослый 9500руб до АНАПЫ

скажите, а на каком сайте бронировали? И не акция ли это была. А то сейчас на июль взрослый билет - 18тыс.
И еще вопрос - это цена тарифа или тариф+сборы?

наверно акция. потому что мы в июле ездили в анапу и цены на билет для взрослого были в районе 20 тыс. я мониторила с марта цены

belka5

тоже заметила...
В том году в феврале была акция до Сочи билет 2300 :=-O: Я побоялась брать, так как предложение было от посредника , думала обман. Потом позже нашла в отзывах, что действительно были такие низкие ценыСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 01:32

Девочки, тоже начала мониторить цены на август... кто что интересное найдет, пишите, плиз..)))

а меня интересует на симферополь на август
есть возможность купить не за 20тыс билеты?

KateS
а меня интересует на симферополь на август

Да, возможность ЕСТЬ - при условии что рейс будет НЕ прямой.

SoninaMama
В том году в феврале была акция до Сочи билет 2300

Авианова давала такие цены. Нет теперь такой авиакомпании уже.

KateS
меня интересует на симферополь на август

в прошлом году летала через Москву. у S7 брала, стоил около 12 тыс. туда-обратно (акция была в январе-феврале)

belka5

ответ - т.к. аэропорт Анапы маленький, то сам по себе он дорог по обслуживаню рейсов из других городов.

кстати можно рассмотреть как альтернативу аэропорт в Краснодаре ( + аэропорт г.Геленджик )

Умная_как_УТКА
рейс будет НЕ прямой.

а где гарантия что не будет задержек на сутки? нам с ребенком лететь. если задержки - то лучше уж поездом

KateS
а где гарантия что не будет задержек на сутки?

так и при ПРЯМОМ рейсе вы этих ГАРАНТИЙ не дождётесь собственно. это же АВИАЦИЯ.
самолёт может НЕ полететь при разных причинах, как то туман, так и до отмены рейса из-за потери коммерческого интереса (вам лишь вернут стоимость, а потерянный отпуск и моральный ущерб вообще побоку)

это понятно, что рейсы в Крым через Москву дешевле прямых.
и понятно что хлопот больше - когда летишь с ребёнком
а что про поезд можно сказать? - Если ехать отсюда прямым поездом то трое с половиной суток вам обеспечено ехать с ребёнком в душном вагоне летом, при этом не забываем что не все вагоны до сих пор оснащены кондиционерами, а если и оснащены то могут и не работать...
по мне - уж лучше самолёт с пересадками, чем с ребёнком ТРОЕ суток в вагоне париться и думать про еду, про развлекаловку и прочее прочее прочее.

p.s. - Если ЗАДЕРЖКИ таки НЕ желаемы - летайте проверенными авиакомпаниями ( по сути - ну что может случиться летом??? )

Умная_как_УТКА
летайте проверенными авиакомпаниями (по сути - ну что может случиться летом???

Все может быть. в прошлом году летели в августе. Рейс был на 6 утра из Кольцово в Москву.
Туман. Один самолет из Мск вроде перенаправили в Уфу. Следующие даже не вылетали из Москвы до команды из Кольцово о возможности принять. итого задержка более 6 часов. Задержка у всех авиакомпаний была, хоть проверенные хоть нет На свой второй рейс в Мск опоздали. Посадили на следующий (обязаны были посадить, так как билет изначально был транзитный).
С двумя детьми летела. Им хоть бы хны. все хорошо перенесли

но прямой только Уральскими туда рейсы были. Они цены особо не снижают :(

Ибис
Они цены особо не снижают

а ещё к примеру в феврале Уральские раструбят об начале акции продажи билетов на лето по сниженной цене и понизив цену на 500-800 рублей будут потешаться над покупателями :)
Думаю Уральские не будут снижать цену до тех пор, пока не появится достойный конкурент (авиалинии Кубани, что летают летом тоже напрямую отсюда на наш юг за конкурента можно не считать ибо рейс в неделю это капля)

Bh ирина
Брали в марте 2011года на июль 2011года у Уральских авиалиней детский 6600руб,взрослый 9500руб до АНАПЫ

Примерно такие же цены, точно уже не помню. Покупали на сайте, акции никакой не наблюдалось, правда мы брали сразу туда-обратно. :dontknow:

Умная_как_УТКА
Если ЗАДЕРЖКИ таки НЕ желаемы - летайте проверенными авиакомпаниями

спасибо за совет

одно дело в кольцово посидеть, а другое дело сутки в москве проторчать, когда тебе говорят "рейс задерживается, на сколько неизвестно"

KateS
другое дело сутки в москве проторчать, когда тебе говорят "рейс задерживается, на сколько неизвестно"

знаете, если б к примеру так со мной произошло в Москве, при условии что на отдых надо по любому ехать на НАШ юг иль в Крым, то тут же не мешкая я б подумала - а не побежать ли мне в инет кафешку и не купить ли билетик на поезд? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы