Отдых в Анапе

Подскажите адресок частного отдыха в Анапе, Джемете. Может гостевой домик. Желательно с ценами.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 15:42

;)

есть сайт анапавеб (англицкими буквами) - там в верхней части экрана строка с прямыми контактами хозяев гостевых домов и частников, ссылки на странички гостевых домов , также приведена стоимость. На форуме того сайта имеются отзывы с реальными фотками.
в позапрошлом году отдохнули в гостевом доме "Эллина-Морячка" (хозяин Дилявер, настоящий Хозяин - весь день в хлопотах об отдыхающих) . цены разнятся в зависимости от разных факторов . Помницца, заплатили что-то около 25 тыс за 21 день (отдыхали с середины августа, проживали в мансардном номере, за длительное проживание была сделана скидка 3 тыс.)

Ленада
(отдыхали с середины августа, проживали в мансардном номере, за длительное проживание была сделана скидка 3 тыс.)

вспомнила, сначала насчитали 25 тыс, потом с этой суммы сделали скидку 3т.

solnet
Джемете. Может гостевой домик

гостевой дом Леонидас. Цен уже не помню, но нормально было

Ой и мне посоветуйте! На месяц. Куда хочу - сама не знаю - нигде не была. Но шоб море рядом и чистое, жилье недорогое и приличное, и город какой недалеко с развлекаловкой :y_0022: Бывает такое?

Ленада
есть сайт анапавеб

да я уже столько всего перечитала. хочется реальных отзывов и ПРОВЕРЕННЫХ адресов. Бюджет средний - 1500-2000 р в сутки за номер для семьи - 2взр и 2 ребенка.

solnet
Бюджет средний - 1500-2000 р в сутки за номер для семьи - 2взр и 2 ребенка.

Это очень мало! Ну или условия - туалет общий в коридоре и кухня для самостоятельного приготовления.
Я когда 4 года назад с сыном ездила в Анапу так мы номер 1 взр+1 ребенок за 1400 в сутки снимали (со всеми удобствами). А вы хотите в 2012 году на 4х человек за эти же деньги. 3000 в сутки не меньше что-то приличное для вас будет стоить.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 16:16

solnet
хочется реальных отзывов и ПРОВЕРЕННЫХ адресов.

читаем-с внимательнее

Ленада
в гостевом доме "Эллина-Морячка"

отдохнете бюджетно ,рекомендую.
на фоне других ГД того же ценового уровня у этого ГД есть прекрасная БОЛЬШАЯ тенИстая (а не клочок земли под палящим солнцем) придомовая территория: навес с дубовыми столами, 4 огромных качели , спортивный уголок для детей, летняя кухня для хозяек, столики под открытым небом, шашлычницы - крч, Дилявер предусмотрел все-все (кста, во дворе установлен туалет с душевой, с горшками для деток - нет необходимости из-за каждого пописа тащить детенка "в нумера")
до моря минут 10 неспеша.
(район анапы - Джемете).
берите мансардный номер (который правее - так и скажите при заказе, мансардные номера чуть ли не в 2 р дешевле тех, что находятся на 2-4 эт.) - он состоит как бы из двух комнат. Семье из 4 челов будет там очень уютно.

и поспешите с бронью, т.к. вы вышеназванный ГД уже весной "записаться" нереально - одни и те же люди ездят туда годами.

Ленада
в гостевом доме "Эллина-Морячка"
отдохнете бюджетно ,рекомендую.

Посмотрела я этот дом. Там надо самим готовить, ага?

отдыхала в Витязево в прошлом году по 400р в сутки за комнату ;) туалет-душ на улице кухня общая,чисто, территория придомовая есть, на маршрутке 5 минут до моря

Чико
Там надо самим готовить,

что значит "надо"?
кухня там имеется, и она прекрасно оснащена.
Если едете отдыхать, то имейте ввиду , что в округе дополна столовых и кафешек (я с ребенком питалась в столовой ,кажецца, №17), а муж постную пищу не мог терпеть - ходил есть жирное и перчёное в кафе "Клим" .
В планах у хозяина ГД было предоставление завтраков, но я чесгря не интересовалась, внедрил ли он эту идею.

Ленада

А вы в каком месяце ездили? Как поймать нам погоду хорошую? Шоб и сильно не жарко, и море уже тепленькое - детей засунуть?

мы ездили с середины августа на 3 недели. темпа воздуха, воды - блаженство. ближе к 1 сентября наплыв отдыхающих снижается .
самое лучшее время - с 10 августа, ИМХО
хотела еще сказать, что гд граничит с пионерским лагерем : с одной стороны такое соседство весьма удачно (на территории лагеря хвойный лес), если бы не одно НО - в 21 час анапского времени начиналась дискотека до 22.30. у кого особо чуйствительные уХи - имейте ввиду.

за медпомощью обращались в санаторий через дорогу (черноморкая зорька), там и курсовку можно было прикупить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы