Кто был в Карловых Варах в марте?

Хотим поехать семьей для лечения и экскурсий в Германию, Швейцарию. Посоветуйте хороший санаторий, ребенку 6 лет, чтобы было диетическое питание.

Есть очень хороший сайт vary.ru. Я перед поездкой в Вары случайно наткнулась на него, оказался очень полезным.

У меня родители отдыхали и лечились в "Termal" им очень понравилось, особенно бассейн под открытым небом, а были они тоже в марте.

Как там погода в марте? ветры сильные или терпимо? снега наверно нет :) В пуховике надо ехать?

У меня родители каждый год в марте ездят. Температура около 0 , не жарко. Они ездят каждый год в один и тот же отель , какой-то спа :) . Очень нравится. Снега нет , но влажность , в пуховике в самый раз

Machutka
Как там погода в марте? ветры сильные или терпимо? снега наверно нет

Снег есть. В конце марта повеселее.

Zoim
У меня родители отдыхали и лечились в "Termal"

ИМХО-самый ужасный отель в Варах:) Есть места и поромантичнее и красивее. Ну очень портит вид городка:( Хотя весь бомонд мира там собирается....

Ромашкина
Есть очень хороший сайт vary.ru.

Это точно...Отличный сайт, ехала в Вары как в уже знакомый городок:)Спасибо создателям:)

mamaSoniy
Ну очень портит вид городка

Вид у него может не очень, но от лечения они были в восторге, как и от самих Варах.

flo_blum
Снега нет , но влажность , в пуховике в самый раз

А мои в осенних куртках ходили и на всех фото без шапок, но они в конце марта ездили, уже была трава и даже ландыши цветущие.

Очень волнует вопрос питания в санаториях. Есть проверенные именно с диетическим питанием для тех, кто едет желудок подлечить?

Приятельница отдыхала в "Дворжаке", питание отличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы