Боулинг где???

Девушки, подскажите где можно провести корпаротив на 10-15 человек: необходим боулинг на 2-3 часа, с руководством компании, далее плавно перейти в бар, кафе, как всегда, по демократичным ценам. Мы все из разных районов города, т.к. я с Химмаша, меня только Екатеринский привлекает, что еще можно???

антей

а как там с парковкой, многие приедут на машинах, планируем часа в 4

Карнавалла

там не очень хорошо....и луна тоже отстой...

фан-фан.

Карнавал

луна

Maнdapинka
Карнавал

я не против но очень далеко от Химмаша, поэтому и спрашиваю, может еще есть. Фан-Фан кстати можно рассмотреть, как там с кафешками? мои сотрудницы после с мужьями собираются посидеть.

Valkin
как там с кафешками?

прямо в боулинге есть кафе, мы сегодня там обедали. есть ресторан ещё рядом, зайдите на сайт ТРЦ, там всё расписано.

Русалочка я
фан-фан.

а как там сам боулинг? а то у меня ребенок очень критично относится к Екатеринскому, кривой говорит, то дорожки кривые, то кегли на встают после удара

самый лучший боулинг в F1 Там и отдельное небольшое помещение есть

MaLin@ S`НЕЖНАЯ
самый лучший боулинг в F1

нет, там боулинг далеко не не лучший ;) лучше в Алатырь, если не в луну ;)

Valkin
а как там сам боулинг?

я сама там практически не играла, были на др рождении у одноклассника дочкиного. дети не в претензии.
но дорожек маловато, штук 10 вроде всего.

Русалочка я
но дорожек маловато, штук 10 вроде всего.

у нас претензии еще, VIP надо :)

Valkin
у нас претензии еще, VIP надо

Парк Хаус можно, там и вип есть, и бар есть

Мяу...
самый лучший боулинг в F1
нет, там боулинг далеко не не лучший лучше в Алатырь, если не в луну

в Алатыре хамское отношение к клиенту - ни ногой туда

Nikkita
в Алатыре хамское отношение к клиенту - ни ногой туда

возможно, я оборудование имела ввиду ;)

Мяу...
возможно, я оборудование имела ввиду

не заметила у них супер-пупер оборудования - все в стандарте, как и в Карнавале и в F1 - последний, на мой взгляд - лучший боулинг Еката

Nikkita
в F1

кегли как пластиковые и шары тоже, никакого удовольствия играть ;) мы вообще только в Луну ездим играть ;)

Мяу...
кегли как пластиковые и шары тоже, никакого удовольствия играть

так профи - свое имеют ;)
а для нас - дилетантов - простое удовольствие - к дому поближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы