Канарские о-ва. Гран Канария.

Здравствуйте) Хотелось бы узнать про отдых на Канарах, конкретнее о-в Гран Канария. Как там сейчас!? Стоит ли ехать, если есть возможность!? И вообще отзывы) Всем спасибо!

Как вы собрались добираться?

Точно не пешком:-D Самолетом через Москву)

А вы достаточно толерантны? Если мне не изменяет память то секс-меньшинства именно на Гран Канарии предпочитают отдых))

что правда!? :=-O: я первый раз слышу

там скучновато. на Тенерифе лучше

там же щас не сезон совсем.

На Гран-Канарии сформировалось одно из самых крупных и оживленных в Европе мест встречи геев и лесбиянок. Самые популярные в этом отношении точки расположены в районе Плайя-дель-Инглес и Маспаломас.Каждый год в мае в зоне Yumbo Centrum проходит «Гей-парад Маспаломас». Впервые такой праздник был организован здесь в 2001 году в честь существующего на острове сообщества гомосексуалов, и похожие парады проходят по всему миру. Празднование длится целую неделю, в нем принимают участие певцы, артисты и пользующиеся международным признанием ди-джеи. Кульминация праздника – большое карнавальное шествие, которое проводится в последний день. Гости со всего мира съезжаются на Гран-Канарию, чтобы принять участие в параде и насладиться царящей здесь атмосферой.

Если вы захотите отдохнуть и расслабиться под теплым солнцем, направляйтесь на живописные пляжи и в песчаные дюны Маспаломас. Популярный нудистский пляж находится рядом с «Bar 7».

С сайта о Гран Канарии www.spain-grancanaria.com

Туда лететь три дня Сначала надо добраться до Барселоны или До Мадрида, а оттуда на Гран канарию. Меньше чем с 2-мя пересадками ну никак. Да еще билеты очень дорогие. А так я бы тоже полетела, мне оттуда (от отелей) просто сказочные спецпредложния приходили. Хотя именно сейчас там самый не сезон.

ну там же круглый год весна, поэтому температуры не сильно в разброс)

Soline
мне оттуда (от отелей) просто сказочные спец. предложния приходили

нам тоже пришло, всего 50 т.р. за двоих за тур с перелетом, проживанием, завтрак-ужин, 11 дней, я поэтому и спрашиваю)

Мама
тур с перелетом

а перелет откуда? с пересадками?

Мама
ну там же круглый год весна

ага, поэтому температура воды как весной градусов 18 :)

МамаДома
а перелет откуда? с пересадками?

из москвы до испании (точно город не помню), из испании до о-ва

МамаДома
температура воды как весной градусов 18

прочитала, что от 20-24 круглый год, выше не поднимается...

Ехать/не ехать!? Я как-то сомневаюсь... Или лучше подождать повыгоднее предложений и, чтобы в море/океане вдоволь накупаться!?

ну купаться в океане, на мой вкус конечно, весьма сомнительное удовольствие. вода достаточно прохладная (только в июле было болеее менее прилично, ну тогда и температура воздуха там была от 35 до 43). почти сразу у берега глубоко и волны большие. на берег выходишь по 3 кг песка в трусах и лифчике, в сплошном купальнике поменьше, но тоже не айс. сразу шли в отель в душе мыться, благо что 1 линия, а кому-то с таким богатсвом в гору на 3 и 4 линии топать

Кузькина мамо
там же щас не сезон совсем.

Здравствуйте!
Вы извините конечно, но сейчас самый сезон! Единственное место в Европе где летняя температура.

ЯщеRка
А вы достаточно толерантны? Если мне не изменяет память то секс-меньшинства именно на Гран Канарии предпочитают отдых))

Это правда, Гран Канария-второй курорт после США для секс-меньшинств, но они никого не кусают и всё это здесь довольно культурно. В коммерческом центре " Yumbo", что в Плайя дэль Инглес, шоу для таких товарищей начинается довольно поздно.

Можете задавать любой вопрос всё что касается Гран Канарии, посоветуем и поможем.

Подскажу где есть на острове очень классные и красивые пляжи, если вы прилетаете с детьми, для них там будет одно удовольствие!Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 20:44

А можно пожалуйста про отель Ифа Буэнавентура что нибудь сказать!?)

Этот отель расположен в Плайя дэль Инглес, до самого пляжа с таким же названием нужно пройти, ну если спокойным шагом за минут эдак 15. Сам отель 3* довольно не плохой, проводятся различные развлекательные программы, а что именно вы хотите узнать по этому отелю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы