Знатокам отелей Паттайи

В конце января планируем ехать в Тайланд.
В прошлом году были в отеле Pullman Aisawan 4*.
В этом планировали не изменять прошлогоднему маршруту, но сейчас получается, что надо немного поужаться в средствах, ибо на 4-х взр + 1 реб. выходит 190-200 т.р. (11-14 ночей).
Может кто-то подскажет более бюджетный отель, но
1) камерный, не шумный
2) очень сильно желательно с собственным пляжем, а не с муниципальным.
3) требуется 2 номера (в одном 2 взр. + дитё, в другом - 2 взр.), двухкомнатные номера не рассматриваются.
З.Ы. Как я понимаю, самостоятельно ехать на 11-14 дней смысла нет - не сэкономим.
Ну и еще планируем 2 дня провести в Бкк, но тут, как я понимаю, можно и попроще отель брать - не принципиально.

ASIA PATTAYA HOTEL со своим пляжем

Потолковый Лампонюх, Вас-то я и надеялась увидеть :)
Пойду читать, спасибо.

Nass
Вас-то я и надеялась увидеть

не, я невеликий знаток отелей Тая, если честно
но вот навскидку он
больше пока не помню, там сплошь все муниципалки идут, ну или комплекс Амбассадор некамерный совсем

Мне, конечно, Rabbit в Джомтьене понравился, но он еще дороже.
В Азии только балконов нет. Это, конечно, не мега-минус, но всё же...

Nass
В этом планировали не изменять прошлогоднему маршруту, но сейчас получается, что надо немного поужаться в средствах, ибо на 4-х взр + 1 реб.
...
З.Ы. Как я понимаю, самостоятельно ехать на 11-14 дней смысла нет - не сэкономим.
Ну и еще планируем 2 дня провести в Бкк, но тут, как я понимаю, можно и попроще отель брать

А подскажите вашу тактику выбора поездки?
Получается, вы сначала выбираете отель, потом ищите туроператора (+чартер) который отправляет именно в этот отель?
Как тут еще можно выгадать по деньгам?

www.tophotels.ru/main/hotels/30/ я через этот сайт выбирала отель, не прогадала

Майский День
А подскажите вашу тактику выбора поездки?

Честно скажу, нет особой тактики.
Ну ведь я могу придти к туроператору и сказать - хочу в этот отель.
Или что - лучше самостоятельно?

rakatanga
я через этот сайт выбирала отель, не прогадала

Отзывы читаю там же.
Нашла трёхзвёздник Pinnacle Jomtien Resort & Spa, но по стоимости он особо не отличается от Пуллмана.
Хотя, судя по отзывам, весьма и весьма неплох.

Nass
Или что - лучше самостоятельно?

если билеты найдете по хорошей цене, то конечно лучше самостоятельно имхо

Потолковый Лампонюх
ASIA PATTAYA HOTEL

расположение не самое удачное, уехать-приехать в центр не удобно.
Знакомые ездили в Равинду- очень понравилось, но он тоже далековато, за амбасадором аж

Потолковый Лампонюх
если билеты найдете по хорошей цене

А где искать? (можно в личку)

Garden Sea Veiw на 12 или 14 улице (точно не понмю), свой пляж, север паттайи. отель 4*. мы правда в 2008 году там были.

ездили недавно в 2 дабла ( в каждом по 2 двуспалки) в амбассадор гарден
из плюсов - дешев, неплох, свой пляж
из минусов - канеш камерным его никак не назовешь, но именно этот корпус был самым тихим и спокойным и народу было немного

Nass

если я правильно понимаю, не каждый оператор везет в любой отель?
может оказаться что у того, который продает туры в выбранный отель - не быть чартеров в нужные даты или косячная авиакомпания которая часто задерживает?
А самостоятельно - регулярные рейсы по цене оказываются дороже даже суммы чартер+дешманский отель:)

Майский День
А самостоятельно - регулярные рейсы по цене оказываются дороже даже суммы чартер+дешманский отель

Это - да. Я уже глянула. 2 взр. + реб. - минимальная цена авиабилетов - 90 000. Да еще и с пересадками.
Сижу сейчас - читаю-сравниваю. Отпишусь потом, на чём остановимся.

Мне посоветовали Ботани Бич 3*.
Никто там не был?

Nass

ну скажете, но наверняка будут отели лучше по стоимости или расположению, один фиг менеджера замотаете. Можно на отзыве.ру глянуть об отелях отзывы, там же туроператоры прописаны, через которых люди летали. Чтобы понять лучше расположение отеля, зайдите на викимапию, там отлично все можно увидеть.

Nass
Мне посоветовали Ботани Бич 3*.

еще дальше, рядом с Равиндой, но следующий. Очень далеко, если собираетесь в центр вылазки делать и на Ко Лан.

Мне понравился Джомтьен палм бич 4*,там есть номера с дверью (коннект) межкомнатной, можно такой попросить и ходить друг к другу в гости.
Пляж муниципальный, через дорогу,но места много, напротив отеля с шезлонгами зона,а мы чуть правее уходили,метров 50-100,там просто на травке/песочке лежали.
Отель не шумный, обычный городского типа,бассейн на улице с детской зоной и в другом корпусе,вроде на крыше,мы даже не дошли. Очень удобно добираться до центра. Депотизита нет. Еще нормальный Гранд Джомтьен Палас, Сарита, Джомтьен Тани. На Кози бич (его всем втюхивают) не соглашайтесь,с детьми по ступенькам не находишься. Ну и на топхотелс смотрите отзывы.

Кузькина мамо
еще дальше

Дальше чем какой отель?
В прошлом году в Пульмане были - всё понравилось - и месторасположение, и сам отель, и кухня.
Но сейчас его предлагают аж за 223 т.р. (за 4 взр. и 1 реб.).
Я вот сейчас подумала - свой пляж - это хорошо, конечно, но вот в прошлом году мы в этом акияне пару раз только купались - грязноват он всё же.
Плавали либо в басике, либо на островах...
И вот стоит ли искать отель со своим пляжем? Может и без него неплохо?
Хотя несколько раз ночью сидели на пляже - кайфуши, ничего не скажешь.

анонимно
Гляньте Равиндра бич резорт и спа 4 * - очень клевый отельчик и Рэббит резорт тоже очень камерный

Да, эти понравились, но по цене как Пульман, а Рэббит и того выше.

анонимно
А все остальное под ваши запросы не идет , а вообще за 190 на 4 плюс ребенок да еще 2 номера-имхо цена как цена , дешевле будет уже попроще

Ну, видимо, так и есть... Вот думаю, имеет ли смысли ждать горящих...
190 - да, скорее всего, что-то дешевле выбрать не получится, но Пульман, оказывается, уже 223 т.р.

анонимно
Dor Shada Resort By The Sea 4 *

на стопе

анонимно
Sea Sand Sun Resort & Spa 4

спасибо, гляну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы