Италия самостоятельно

День добрый! собираюсь в мае в Италию самостоятельно.

1) Мне есть где там жить=может кто посоветует хостел или отель, который снимает только за сутки проживания или еще как побюджетнее-для подтверждения бронирования.

2) В идеале хотелось бы прилететь в Рим, улететь из Милана. Но, я так поняла - в таком случае стоимость возрастает в 2 раза((( или я не правильно смотрю?

3) Еще неделю назад были билета Люфтганзы за 12000 туда=обратно. Сейчас уже не могу найти((( Как еще поискать билеты подешевле?

4) Может кто еще что посоветует по Италии-собственный опыт, рассказы про отели, озера, спеицифику)))

Спасибо!

Забронируйте на букинге отель на нужный период, получите визу, бронь отмените.

ну это понятно. я сама в отеле работаю, с буккингом в том числе. Мы не берем денег за аннуляцию, но знаю точно, что бывает написано-бесплатная отмена брони. а на деле все равно деньги снимают

Ни разу не сталкивалась с недостоверной инфой по cancellation на букинге.. Подавляющее большинство отелей позволяют отказываться без штрафов за сутки, но в любом случае ничто не мешает Вам связаться с выбранным отелем и уточнить приведенную на букинге информацию

Если отель делает что-то не так, как написано в букинге, в офис букинга можно пожаловаться и они сами разрулят. У Люфтов модно посмотреть прилет-вылет в разные города, у нас вышло совсем на чуть дороже. Типа 800 рублей за два билета дороже, чем в 1 город. Покупали месяца за 3, было около 14 тыс за билет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы