Отдых ребенком 1,3 где, когда, сколько)))))

Может кто поможет с решением вопроса?
Очень много ньюансов как я понимаю!
Хотим съездить отдохнуть с маленьким ребенком в мае (ребенку на тот момент будет 1,3)
Как мне кажеться оптимальная страна и по деньгам и по климату в этом месяце Турция.
Вот и хотелось бы все поподробнее узнать, первый раз с ребенком выезжаем.
Когда лучше покупать путевки (раннее бронирование) или не париться. Просто паспорта еще не сделаны (у меня смена фамилии) ну и реенка конечно.
В какой отель ехать. Что с собой брать. Какую доп. страховку оформлять и еще всякие мелочи о которых Яне знаю %)
Планируется 3 взрослых и ребенок 1,3 г., хотелось бы уложиться в 90т.р на 2 недели, или это не реально?

Мы летали в прошлом году, в сениябре 92 тыс. 2 взр., ребь 11 лет и 1,10. Отдохнули на букву Х, больше с реьенком до 3-х лет ни-ни. Сейчас дам ссылки на мои темы почитайте, может чего пригодиться.

Добрый день!
мы тоже собираемся в это же время на отдых с мужем и сыном (1,2 года) на 2 недели. Вообще решили ещё посмотреть Кипр, там вроде теплее море в это время. Паспорт только сыну надо делать. С вашего разрешения тож послушаю советов в вашей темке :)

gourme
в мае (ребенку на тот момент будет 1,3)

в конце мая тока езжайте. нормально бует
в прошлом феврале на май по РБ были мегасладкие ценники, ждите февраля

Маки
Отдохнули на букву Х, больше с реьенком до 3-х лет ни-ни.

а мы в Кемере были в июле 21 день, сыну было 1.5, отдохнули супер. это зависит от того что под отдыхом понимать, если тусить и бухать, то конечно набукву х и будет, а если ехать в море купаться, то супер с любым ребенком

whit cat
если тусить и бухать, то конечно набукву х и будет

можно все успевать ;) надо только страховку с полным медпокрытием брать и усе ;)
еду со своей в 1.1. да и то щитаю, что это поздно :(
даже не думала держать до 3 лет ребенка без солнца и моря :=-O:

Маки

Ага спасибо пошла читать :)

Zeta66

Конечно-конечно

whit cat
если тусить и бухать

Такой цели и не было, но дочь все 2 недели проболела, неделя темпа 39, ничего не ела, потом уже в городе одни сплошные болячки 2 месяца. Как думаете на какую это букву?

Потолковый Лампонюх

Т.Е лучше в феврале начинать суетиться? А куда лучше и более менее бюджетно, тут все в Сиде пишут

gourme
Т.Е лучше в феврале начинать суетиться?

ну когда все цены выйдут

gourme
тут все в Сиде пишут

бюджет от региона не зависит. только от отеля

Потолковый Лампонюх
бюджет от региона не зависит. только от отеля

Зависит. Уровень цен например в Белеке в отель одной сети дороже, чем в том же Сиде

gourme
тут все в Сиде пишут

Сиде один из самых южных курортных городов, южнее по-моему только Алания и Инжекум. В Сиде была только в последних числах мая-начале июня, было хорошо. А вот в середине мая была в Алании, первую неделю даже дождики ещё были и купаться вообще невозможно было. Только возле моря сидели завернувшись в полотенце, да в сауне отогревались. Так что видимо раз на раз не приходится. Поэтому задумались всё таки ещё и про Кипр, в самолете лететь примерно одинаково 4-4,5 часа

Zeta66
в отель одной сети дороже

отели одной сети могут быть разными по качеству
цена отеля зависит от набора услуг и их позиционирования

Нет ну а вообще с маленьким ребенком куда лучше? Может отели проверенные кто накидает.

Ездили в 1,9 в Турцию. Отлично отдохнули. В 1,3 тоже бы поехала, но это зимой было)

А что по отельчикам никто не поможет. Типа- плавали, знаем. Очень жду! Спасибо заранее! :)

мне кажется с таким малявкой только несколько самых важных критериев( ну для меня по крайней мере): чтоб территория большая была погулять и детское меню (ну или более-менее здоровая пиша присутствовала). Таким малявкам ещё ни мини-клуб, ни горки не надо. В середине января идем к знакомой в агенство, мож что присоветует и заодно уже и с деньгами определимся - отпишусь.

Потолковый Лампонюх
отели одной сети могут быть разными по качеству
цена отеля зависит от набора услуг и их позиционирования

это да, но я говорю именно об отелях "один в один" с одинаковыми наборами услуг и примерно идентичных размеров.

Меня вот ещё другое беспокоит - говорят, что надо ехать не менее чем на 3 недели, аклиматизация и всё такое. У мужа отпуск только 2 недели, одна поехать с мелким не решусь, т.е. получается тоже только 2. Насколько это действительно для малыша будет оздоровление, а не напрасные телепания за тридевять земель? Врач у нас бестолочь и ничего вразумительного сказать не может кроме того что "высумасошлитакогомаленькогозарубежвывозить" %)

Мы ездили в августе 2010 сыну было 11 месяцев в Турцию на 11 ночей...отдохнули хорошо...адаптация ребенка прошла незаметно, но вот режим врменной остался екатеринбургским, поэтому с 6 утра по тарции мы вставали в 8 вечера уже спали. Отель брали 5* ультравсеключено, ребенок ел кое-что с детского стола, овощи и фрукты+брали с собой баночное пюре и каши, пбре не пригодилось есть его там он не стал. Еще брали коляску трость чтоб в аэропорту поспать ну и вообще своя это своя..

Zeta66
это да, но я говорю именно об отелях "один в один" с одинаковыми наборами услуг и примерно идентичных размеров.

таких не знаю чота, в голову не приходят

Zeta66

Мы тоже на 2 недели собираемся, я думаю нормально, аклиматизация у всех по разному, но говорят в среднем 2 дня где то, а может вообще не будет ;)

ездила со всеми пятерыми в августе, младшим было по годику, в этом году хочу в мае на 3 недели поехать) не болели, ели все , страховка была расширенная.
Несмотря на то, что люблю перемены, планируем поехать в тот же отель где и были с годовастиками, в Кемер, песчаные пляжи не хочу - не очень люблю песок выколупивать потом изо всех отверстий тела свеого и дитячьих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы