Речной круиз. Посоветуйте куда и тур.оператора.

Решили своей маленькой семьей летом отправится в речной круиз. Куда и на сколько лучше поехать. Сыну летом будет 4,6. Хотелось бы и самим отдохнуть и что-бы сына не очень утомили экскурсии. Подскажите на что обратить внимание при выборе круиза.

ЯСама
Куда и на сколько лучше поехать

ну посмотрите стандартные туры из Перми.
туроператор "Капитан", например. Хотя, нафига оно вам? В турагентстве сами разберутся, к кому из ТО обратиться.
[a url=www.kapitan-tour.ru/]вот тут можно все с ценами глянуть[/a]

То есть просто обратиться в турагенство? Мы впервые собрались, вообще плохо представляем как и что...

ЯСама
То есть просто обратиться в турагенство?

конечно. не мучиться

а вообще имха мегадорогое это удовольствие :(

Кузькина мамо
туроператор "Капитан

оч хорошая фирма. родители с ними плавают каждый год по Волге

Точно в Капитане профи работают.

Ninusik
оч хорошая фирма. родители с ними плавают каждый год по Волге

И мы тоже каждый год :love:

на моретревел еще гляньте

Мы летом плавали (детей только с 5 лет брали)

Мы плаваем уже 4 года. И просто в восторге!! Кто знает - тот поймет ;) этими эмоциями живем потом до следующего лета! Я тоже порекомендую турфирму Капитан, там на самом деле очень опытные сотрудники. и они специализируются именно на круизах. В этом году едем по "пляжному маршруту": Пермь-Волгоград-Ахтуба-Пермь! И еще совет: не берите каюты на средней или шлюпочной палубе: несмотря на то что они дорогие, там к тому же и достаточно шумно. Т.к. на шлюпочной палубе - дискотека, а на средней бар На мой взгляд самые нормальные каюты внизу, в трюме, потому что туда ходят только поспать))) А вообще- я Вам завидую, первый раз самый захватывающий! Ну и самый главный совет: наш любимый теплоход - "Михаил Кутузов" ;)

По Волге!!! С "Аншлагом"!!!

только прежде чем купить путевку, будьте бдительны - изучите какого года пароход и как долго эксплуатируется.
помните про Булгарию :(

я считаю, что лучше взять тур на пароме по Скандинавии через Фьорды, очень красивые места, шикарное питание и весело, кто бы из знакомых не ездил, довольны все!!!!

КоШШка
я считаю, что лучше взять тур на пароме по Скандинавии через Фьорды

откуда они плавают и где в инете цены посмотреть?

КоШШка
я считаю, что лучше взять тур на пароме по Скандинавии через Фьорды, очень красивые места, шикарное питание и весело, кто бы из знакомых не ездил, довольны все!!!!

О.Марина
откуда они плавают и где в инете цены посмотреть?

из Питера обычно. Посмотреть у туропреаторов, которые автобусниками занимаюстя (Турвояж, Старый город) да полно. В любой турфирме спросите

можно взять круиз системы Питер_Хельсинки - Стокгольм. В Стокгольме прекрасные музеи (Один музей Астрид Линдгрен чего стоит!). Ну и еще дальше можно по фьрдам

у ТО Нева еще посмотрите - у них есть! Они как раз Питерские ;)

ваще не советую речной круиз
тем более с ребенком

апну-ка
сегодня в почтовый ящик положили листовку какой-то ТФ по речным круизам...

Потолковый Лампонюх
а вообще имха мегадорогое это удовольствие

вроде там не оч высокие цены...но я правда не знаю что там в них заложено...
если кто узнавал- поделитесь инфой по ценам...
и ещё вопросик- там укачивает? в машине я нормально езжу...а на каруселях %)
вдруг купим, а не смогу вообще...

ДобраяФея
там укачивает?

неа

Подскажите, пожалуйста, если я покупаю через Пермское турагентство, то как происходит получение путевки на теплоход? Я забронировала через них, они мне сказали, что вышлют договор и путевку по почте. Но что то я немного не доверяю. С пермским турагенством получается скидка на семью около 6 тысяч, вот я и позарилась. Боюсь, как бы не вышло остаться ни с чем. Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы