Кто бывал во Вьетнаме? Нужна помощь!

Собирались в Тайланд в марте. Но вот как вариант, у нас еще есть вылеты во Вьетнам. Я почему то не могу разобраться где там что находится. У нас Пегас предлагает НяЧанг и Фантьет. Я поняла, что второй курорт по-презентабельнее. Но вот как там с досугом? С тоски не умрем? И сколько добираться от Нячанга?. И еще как там погода в марте, а также цены (дороже чем на Пукете)?куча вопросов %)

Были и на Пхукете и в Фантиете. Во Вьетнаме понравилось больше. Хотя кому что, конечно :) Во Вьетнаме были в 2008, на Пхукете в 2010. По ценам: во Вьетнаме гараздо дешевле! Все! Тусы больше в Таиланде, но по гастрономии однозначно Вьетнам!

Массаж в Тайланде отстой, по сравнению со Вьетнамом, и по качеству, и по ценам.

Спасибо , что откликнулись!

zagadka7 Тусы больше в Таиланде

мы на Пукете только один раз на Патонг выехали. а так все на кароне сидели, особо не тусовщики, но вдруг на Фантьете совсем скука. Как у вас там с этим было? Чем занимались вечерами? Ужин и прогулка? есть какие то лавочки? Что-то купить можно или ничего стоящего? Про кулинарные изыски и массаж уже тоже прочитала :)

Мы ездили компанией 4 человека в отель Терракота. Отель просто супер! Каждый вечер отправлялись в разные заведения, чтобы все посмотреть и попробовать и зависали в кафешках и ресторанах часов до 2-х. :) Потом шли в ресторан при отеле, пили коктейли и танцевали :) там каждый вечер живая музыка, нам нарвилось :) Ездили на 2 дня в Далат, тоже очень рекомендую. Только именно с ночевой, а не на один день. В лавочках и магазинах ассортимент примерно тот же, что и в Тайланде, но дешевле в 2-3 раза. И жемчуг, конечно :) накупили... :)

zagadka7 в отель Терракота.

у Пегаса его нет :( Может посоветуете какие там районы лучше брать? Есть разделение по пляжам или как то еще? Что бы недалеко было от выгуливающихся мест

zagadka7 Каждый вечер отправлялись в разные заведения, чтобы все посмотреть и попробовать и зависали в кафешках и ресторанах часов до 2-х. Потом шли в ресторан при отеле, пили коктейли и танцевали там каждый вечер живая музыка, нам нарвилось

Нам так тоже понравится! По клубам мы не ходим. А русских там много? Можно найти компанию?

Насколько я знаю, Пегас летает только в НяЧанг. А у вас вылет из какого города?
Русских там с каждым годом становится все больше и больше :) В 2008 в нашем отеле русских было почти половина :)

zagadka7 Насколько я знаю, Пегас летает только в НяЧанг.

Да, перелет до НяЧанга, но туры они предлагают и на Фантьет. Видимо потом трансфер везет.
Что можете посоветовать по расположению на Фантьете? есть какие то предпочтения?

В Фантиете отель лучше выбирать ближе к центру, а не на отшибе, Там есть отели новые, хорошие, но чуть не за 2 км до населенного пункта :) По пляжам разницы никакой нет, везде очень чистая вода.

Мне кажется, от НяЧанга до Фантиета ехать часов 8... и это еще после перелета...Выдержите? Из Екатеринбурга летают до Сайгона (он же Хошемин), а от него еще 4 часа на машине.

zagadka7 В Фантиете отель лучше выбирать ближе к центру,

спасибо!

zagadka7 от НяЧанга до Фантиета ехать часов 8... и это еще после перелета...Выдержите?

нам еще из Вартовска до Сургута нужно будет 3 часа ехать, потом 10 час лететь, потом 5 часов от НяЧанга до Фантьета %) Не знаю выдержу ли в Тайланд я летела с 3 перелетами, на утро не помнила как я до номера в отеле добралась, на второй день только очухалась Но это того стоило!

А вы знаете, вы правы! Не пешком же добираться? А отдых того стоит! :)

А НяЧанг рассматриваете? Там, на острове есть два хороших отеля одной сети, кажется называются Вайн Перл (как-то так :) ) На острове есть аквапарк, океанариум и прочая развлекуха.... Сами там не были, но людям нравится. В этих отелях и анимация есть, и спорт площадки. В Фантиете анимации нет.

zagadka7 А НяЧанг рассматриваете? Там, на острове есть два хороших отеля одной сети, кажется называются Вайн Перл (как-то так

рассматриваю! Я же о Вьетнаме ничего не знаю :) просто по картинкам приглянулся Фантьет. А Перлы эти стОят от 160 тыс., я карту их острова посмотрела, там конечно масшатбный комплекс! Но очень дорого для нас.

zagadka7

А еще вопрос. Я не поняла что есть Муйне? Это район в Фантьете? Или как %)

Насколько мы поняли, это местечко близ Фантиета. Мы там и жили. Пригород с пляжами и отелями :) Но, туроператоры позиционируют все отели как в Фантиете.

zagadka7 Насколько мы поняли, это местечко близ Фантиета. Мы там и жили. Пригород с пляжами и отелями

да, я уже нашла карту где эта рыбацкая деревушка нарисована, там как бы маленькая бухта получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы