В июле бюджетно куда?

Были несколько раз в Турции. В этом году хотели в какую-нибудь другую страну, но так чтобы бюджетно. Отпуск уже утвержден на начало июля. Посоветуйте, куда еще кроме Турляндии и нашего юга можно съездить не дорого?

Если уже сейчас озаботитесь покупкой билетов и бронированием отеля (а лучше аппартаментов), то вполне бюджетно можно отдохнуть и в Европе.

Марiша
то вполне бюджетно можно отдохнуть и в Европе.

ага
успели урвать билеты еще месяц назад
по очень хорошей цене люфтганзой в Словению

Болгария Солнечный берег

Марiша

Фрёкен Снорк

а вы сами покупаете билеты и бронируете отель? Без турфирмы? Так на много дешевле? Мы в этом ни хрена не понимаем . Я просто думала о раннем бронировании. Мы в том году в феврале покупали. Вот и озадачились, когда покупать? И куда?

Фрёкен Снорк
по очень хорошей цене люфтганзой в Словению

научите, пожалуйста

На лето 2012 сами бронировали и билеты, и проживание в конце ноября. Билеты 100% оплата, аппартаменты пока 30%. Остальные денюжки будем до лета ещё копить. Нас едет 7 человек, купив заранее мы очень прилично сэкономили + выбрали то, что хотим, а не то, что останется.
И ранним бронированием тоже пользовалась. В конце августа купила путёвку в Тайланд на 2-х, на конец января. Уже в начале декабря она была на 20 тыщ дороже, мест в выбранном отеле уже небыло в любом случае.
Но в Европу выгоднее ехать самим, это не сложно, сейчас море информации на том же "Винском", например. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 22:04

Мы еще думаем над Тунисом или Египтом, а как там в июле?

В Египте в июле

Абхааазия)
Лдзаа

Морра
научите, пожалуйста

надо на сайте люфтганзы поторчать пару ночей и выцепить билеты подешевле
потом решать с жильем
мы в Словению уже не первый раз летим, у нас там знакомые сдают апартаменты
а вообще, все через интернет бронируется и подтверждается (забронировали отель деревенский на пару ночей через инет booking.com)

Жаль не успели вы на акцию новогоднюю у Люфтганзы (до 2.01 была), со всех билетов скидывали 30-40 % Периодически хорошие акции бывают у них. Ну и не только у них. Все авиакампании надо мониторить какое-то время, а потом - "хвать" и можно успокоиться. ) На рассылку подпишитесь ещё.

Фрёкен Снорк
Болгария Солнечный берег

Катериша
Абхааазия)

Хорошие варианты бюджетного отдыха. В Абхазии красота неописуемая (были в Н.Афоне), но только если вас не пугает погружение в совдепию.

Марiша
но только если вас не пугает погружение в совдепию.

нас как раз это и пугает

грязь, у нас така же проблема с отпуском на июль месяц! Тоже голову сломали куда можно, и как обычно чтоб подешевле, да подешевле. Загранки еще не сделали, так что думаю ранне бронирование отпадает, если только за месяц...если что надумаете, или будут предложения пишите в личку, вместе интереснее отдыхать! Собираемся вылетать с Тюмени или с Кати..

Елена89
Загранки еще не сделали, так что думаю ранне бронирование отпадает

Мы делали "раннее бронирование" без загран.паспортов - как раз их менять собирались. Потом, через два месяца принесли, без проблем.

[a url=Мы делали "раннее бронирование" без загран.паспортов - как раз их менять собирались. Потом, через два месяца принесли, без проблем. ]Мы делали "раннее бронирование" без загран.паспортов - как раз их менять собирались. Потом, через два месяца принесли, без проблем. [/a]

Мне и ребенку точно сделают без проблем, а вот за супруга переживаем. Он прописан в Тюмени, но проживает (временная регистрация) в ЯНАО, боимся что откажут или затянут...

я делала по временной регистрации пспорт,просто предупредили,что 4мес,сделали раньше.

Марiша
На лето 2012 сами бронировали и билеты, и проживание в конце ноября. Билеты 100% оплата, аппартаменты пока 30%. Остальные денюжки будем до лета ещё копить. Нас едет 7 человек

говорите,что недорого получается,это из-за того, что вас много едет,дешевле за жилье платить? Если мы 2вз+1реб поедем, то выгодно будет,сколько примерно денег уйдет?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 14:33

Дешевле, т.к самостоятельно и заранее куплены билеты (за пол года).
Сколько сейчас конкретно стоят билеты я не знаю, не мониторила. Стоимость за жильё тоже варьируется от ваших потребностей и времени пребывания ( в августе дороже, в июне дешевле). Можно аппартаменты в Испании снять за 18т. в неделю на 3х-4х, а можно и дешевле найти, ровно как и дороже. :) Ну и чем больше людей, тем выгоднее. Нам даже на авиа билеты скидку сделали, как группе.

Можно Черногрию посмотреть, там за 30 евро в сутки апаратменты можно забукать, только лететь придется со стыковкой.

Фрёкен Снорк
мы в Словению уже не первый раз летим

вы там на море отдыхали? как вообще проходит отпуск в тех местах? Чем ребенка дошкольника можно развлечь?

поделитесь, "хорошая" цена на билеты в словению -черногорию сколько на человека?

a в словeнии eсть морe?
Кaк нaрод тaм? Лицa рaдостныe или угрюмыe у людeй?
Хочу тудa,гдe всe улыбaются! :)

с детьми посмотрите Болгарию Варну (Золотые пески и т.д.). Сейчас есть раннее бронирование, отели минус 30% и билеты дешевые-курс евро низкий да и топливных надбавок пока нет до конца февраля...Это реально можно сделать и выжидать тут "горячки" бесполезно :)))))))) прекрасная альтернатива Турции-сама была.

Lizzza
a в словeнии eсть морe?

сами словены в хорватию на море ездят.
а так да, есть в словении море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы