Посоветуйте бюджетный отель в Тае (Карон или Ката)

Посоветуйте, пожалуйста, бюджетный отель на пляжах Карон или Ката, не очень далеко от моря. И еще может кто-то добавит какие-нибудь нюансы по поводу отдыха в марте месяце :)

Ката Кантри Хаус :)

Марiша Ката Кантри Хаус

Спасибо. А сколько до моря? и там впереди него Клуб Мед стоит, все говорят, что как то морочно его обходить. Что можете сказать?

Мы былм в марте, несколько дней было пасмурно и шел ночью дождь, но это нисколько не мешало отдыху, в море купались под дождем :)

O*La*La

СтоИт да, но для меня не проблема прогуляться. Да и бюджетный отель от того и бюджетный, что всегда есть некоторые "но". :) А вообще, в основном на байке по острову.

камышовая кошка Мы былм в марте, несколько дней было пасмурно и шел ночью дождь,

Дожди не страшно! а как температура воздуха была? я вычитала, что уже очень жарко, до + 38 градусов

Марiша СтоИт да, но для меня не проблема прогуляться. Да и бюджетный отель от того и бюджетный, что всегда есть некоторые "но".

У нас он не очень то и бюджетный получается 93000 на двоих на 11 дней. Но все равно рассматриваю, т.к. вообще дешевле 85 тыс. ничего нет. Я посто на Кате не была, была на Кароне, там в основном просто через дорогу перешел и все, а тут почему то все пишут, что их напрягает обходить этот отель, неужели он такой огромный %)

O*La*La
93000 на двоих на 11 дней

Да? У нас, правда по раннему бронированию, вышло на двоих 65 т. на 14 дней вместе с перелётом!!! У анекса брали.
Если людей напрягает пройтись 10-15 минут, то зачем они вообще в Тайланд едут? Лежали бы в турции на "всё включено" и коптились.

Марiша
Лежали бы в турции на "всё включено" и коптились.

Смешно. Нас с мужем например напрягает тащиться с пляжа по жаре 15 минут. Сомнительное это удовольствие.

Марiша У анекса брали.

у нас напрямую только от Пегаса летают. Вариантов больше нет :(

Марiша Если людей напрягает пройтись 10-15 минут,

так то не напрягает, просто мы отдыхали в отеле Марина на Кароне, а он прям на берегу, и сейчас все отели автоматически с ним сравниваем. Но настроены и на другие варианты, т.к. иначе

Марiша зачем они вообще в Тайланд едут

Та ещё...зараза напрягает тащиться с пляжа по жаре 15 минут.

я так думаю это медленным шагом я по карте Гугл посмотрела, отель не очень далеко, если на прямую не больше 5 минут, но вот там какой то отель впереди обойти нужно.......

Глянула сейчас у "анекса", цены тоже уже за 90 т. %) Как жешь хорошо, что я раннее бронирование сделала. :molodec: )
Вам удачи в поиске. Может самостоятельно на месте снять жильё? По Тайланду личного опыта такого нет, но народ очень даже практикует такие поездки.

у эмиратов сейчас акция до 9 января, достаточно дешевый перелет из москвы, канешь

O*La*La
Марина на Кароне

Это Marina Phuket Resort 4* ? Как же я туда хотела, мечтала просто. :love: Но, никак по деньгам не вписались. Трудно вам будет после такого отеля что-то подходящее подобрать.

Марiша
напрягает тащиться с пляжа по жаре 15 минут

Все люди разные, понятное дело. Я вот не тащусь, а иду лёгкой походкой наслаждаясь окружающими видами. Было дело и пол часа ходила до пляжа, тут уже мотивация в виде сожжёных Ккал помогала, одних видов было не достаточно. ))

Марiша Может самостоятельно на месте снять жильё? По Тайланду личного опыта такого нет, но народ очень даже практикует такие поездки.

я еще в 2008 г. просчитывала такой вариант, тогда Туркмены с еката летали, и выгода была всего 10 тыс. Все таки самостоятельныо лучше ехать не менее чем на 3 недели, а еще лучше месяц! А сейчас даже через Москву будет дороже, весь плюс будет только в том, что можно будет побывать в разных районах Тая, но мы пока хотим просто на Пукет..... :)

Lenka-Penka сейчас акция до 9 января,

нам бы в марте

Марiша Это Marina Phuket Resort 4* ?

да!!!!! :love: :love: :love: поэтому

Марiша Трудно вам будет после такого отеля что-то подходящее подобрать.

но мы настроились на что-то по-проще. Марина из Москвы сейчас 130тыс стоит.......

O*La*La
нам бы в марте

%)
это вообщето акция до 9 января, а билеты хоть на когда можно купить, спецом глянула, на март туда обратно 20 тыщ
даже с перелетом до москвы на двоих 90 не получается.

Lenka-Penka это вообщето акция до 9 января, а билеты хоть на когда можно купить, спецом глянула, на март туда обратно 20 тыщ
даже с перелетом до москвы на двоих 90 не получается.

ааааа охота, но че то так боязно Это просто от того, что не разу самостоятельно не ездили. Спасибо за подсказку, посмотрю, может и правда получится

Lenka-Penka

А не знаете случайно, у них есть на Пукет прямой или только через Бангкок? Что-то на сайте не могу толком разобраться...

O*La*La
или только через Бангкок

далее можно на местный рейс купить

Lenka-Penka далее можно на местный рейс купить

видимо поэтому у меня не получается на их сайте. сейчас посмотрела цену на Марина Резорт = 100 тыс. на 14 дн. до 1 апреля, потом скидка 50 %. Плюс 3 перелета. Дорого :( Поиграюсь еще с отелями, может что и выйдет. Спасибо!

апну.
Нужен симпатичный отельчик на Кароне или Ката :)

Sugar Palm Kata Resort 3* - неплохой отель, вход на пляж Ката практически через дорогу, более уютный пляж Ката Ной в 12 минутах ходьбы, правда в гору :) но там нам ноавилось больше чем на Кате

Oksana_Sun Sugar Palm Kata Resort 3* -

Внешне симпатичный. 102 тыс.руб. от нас стоит. Правда написано, что на 3 линии от пляжа. Посмотрю еще на гугл-карте. Спасибо!
А написано, что через200 м, на горе есть еще отель SUGAR PALM GRAND HILLSIDE 4*. Может это он? Тоже 102 тыс. стоит :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:12

Мы были именно в

Oksana_Sun
Sugar Palm Kata Resort 3*

он через дорогу от отеля Kata Beach Resort 4*, точно не далеко от пляжа, и обходить Club Med не надо. Нормальная вторая линия, посмотрите сами на картах.

Выбирали между таким же отелем на Кароне Sugar Рalm Karon Resort - говорят тоде неплохой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы