В Питере, где бюджетно остановиться в каникулы?

Отправляются муж и дочка в Питер с 5 по 12 января, может кто-то даст хороший совет по поводу жилья - гостиница или частная квартира - неважно. Лучше бы недалеко от центра.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 15:29

в Питере хостелы есть, но насколько там удобно будет вашему мужу с дочкой не знаю

Django
в Питере хостелы ест

а поконкретней можно?

не знаю ,есть ли свободные места ,т.к. гостиница в центре города и очень бюджетная - ведомственная гостиница Педагогического университета. Поищите фирму Таис -раньше они занимались размещением там. Гостиница прямо за казанским собором в центре города. Номера без претензий, но туалет/ванна, холодильник в номере, кровати.

MaMasha а поконкретней можно?

написала в личку

NataMS
Поищите фирму Таис -раньше они занимались размещением там. Гостиница прямо за казанским собором в центре города

• У меня родственники ездили 2 года подряд, очень хвалили,

NataMS
    Номера без претензий, холодильник в номере, кровати.

туалет/ванна/душ на блок, они вчетвером ездили, занимали 1 блок, т.е. в блоке два двухместных номера.
На сайте у Таис были ссылки на расценки в разных гостиницах.

Django
в Питере хостелы есть

друзья ездили, не чего плохого не слышала от них, но куда конкретно не знаю

Есть очень хороший сайт по Санкт-Петербургу, мне он очень помог, когда готовилась к поездке, там есть ссылки на хостелы
walkspb.ru/

Этим летом сама ездила туда с сыном, подругой и ее дочерью.
Отправляла заявки на хостелы за 3 недели до приезда, но куда мы хотели, не было мест на весь срок нашего пребывания в Питере.
Я нашла квартиру по этому сайту www.inter-apart.com/p/accommodation/rent_flats.htm
Мы жили в однокомнатной на Марата, 8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы