В Тайланд с ребёнком стоит или куда лететь на море в январе

LESTb
А мы сейчас на пхукете, ребенку завтра три месяца будет :)
Тут прекрасная погода, +27 - 29, море фруктов, всего всего!
Вчера объезжала все пляжи, Карон самый чистый и Банг тао. Ну и ката хороша.

Спасибо что отписались, вижу многие с малышами ездят :) , уже столько интересного выискала про Тай, скорей бы в отпуск.

vikaav
Кто недавно вернулся как там погода?

откуда? конкретно с Пукета или вообще? мы вчера с Чанга вернулись. Погода что-то около 30, море спокойное, пляжи чистейшие, одним словом - сказка. С ребенком обязательно езжайте, даже не раздумывайте. Мне кажется по питанию, чистоте и безопасности очень подходящая страна (конкретно - островной отдых). Но и в Бангкоке трудностей с общением-транспортом-питанием тоже не возникало.

Южаночка
рассказывайте про ваш наконец-то свершившийся отдых, интересно :)

ага, так долго собиралась и так сильно хотела что реально побаивалась не случиться ли чего. Все прошло идеально. Благодаря инфе, полученной тут, на форуме Винского и на отзыв.ру я была там как рыба в воде. Не пользовалась экскурсиями от Пегаса, а передвигалась самостоятельно на такси по Бангкоку (были в Океанариуме и на Байок-скай, времени было не много), а на Чанге покупала экскурсии у местных аборигенов - и все прошло идеально. Полюс моего уровня английского оказывается с лихвой хватает чтобы объясниться в магазине, на ресепшене отеля и мило поболтать с таксистом по пути до места назначения :) сама удивилась - откуда все берется))) кому интересны детали - спрашивайте, с удовольствием помогу советом новичкам кто волнуется также как волновалась я.

а, и 1000 баксов вполне хватило прикупить чуток шмоток, питаться от пуза всем чем хотели, короче на все. Еще 100 $ домой привезла

Южаночка
зацепил вас Тай ? Еще поедете ? ;)

не то слово!!!! теперь только туда!!!!!

S(Мисс К)
а, и 1000 баксов вполне хватило прикупить чуток шмоток, питаться от пуза всем чем хотели, короче на все. Еще 100 $ домой привезла

Реально ли купить нормальные вещи за приемлемые цены? У нас начались распродажи, не знаю есть ли смысл отовариваться в здешних магазинах если поедим в Тай.

vikaav

Нет, тут нет нормальных вещей, честно... Имхо лучше все взять на распродаже, я тут сколько ни гуляла по магазинам и лавочкам, мне ничего не нра. Все одинаковое и ужасного качества. Кстати зара и манго тут есть если что, но коллекции то зимние

vikaav
Реально ли купить нормальные вещи

неа. тунички всякие, футболки... и все.

ну футболки ничо такие, качественные, не растягиваются, не линяют, от туда футболки обычно везу. А так все остальное - фигня фигней.

ЛЮЛИК
там сейчас жаркое лето... красота... полно фруктов и теплое море. не так там и грязно-это я про Пхукет..

3-го вернулись с Пхукета. Ездили с 2-мя детьми - 3 и 7 лет. Красота, приятные люди, чистое море, свежайшие морепродукты. 12 дней крайне мало. в следующий раз собираемся на месяц. Жили в 3* недалеко от Патонг-бич, отель очень приличный, бассейн для детей и для взрослых. Уезжать, честно, не хотелось. это прямо рай какой-то.
самый тот отдых с детьми.

S(Мисс К) кому интересны детали - спрашивайте,

Я вас ждала!
какой отель на Ко Чанге брали?
перелет из Вартовска был до БКК? Дальше как добирались?
как там с развлечениями по вечерам? не скучно?

O*La*La
какой отель на Ко Чанге брали?

Ко Чанг резорт энд спа. Хамно, скажу я Вам не советую. Входил в пакет - поэтому было не до выбора.

O*La*La
перелет из Вартовска был до БКК? Дальше как добирались?

пакет был Бангкок-Чанг-Бангкок, поэтому все трансферы входили туда. Перелет был с Сургута, правда туда повезли через красноярск, назад прямо до сургута. По вечерам - шатались по Вайт Сенду, да и так - ужин, общение. Ну и курортный романчик, как без этого скучно не было в общем.

S(Мисс К) Ко Чанг резорт энд спа

от нас Пегас его не предлагает.какой там пляж?

S(Мисс К) пакет был Бангкок-Чанг-Бангкок,

из БКК на Чанг перелет? или там еще некоторые пишут куда-то плыть надо. по острову может?

S(Мисс К) Перелет был с Сургута, правда туда повезли через красноярск,

%) %) %)

S(Мисс К) По вечерам - шатались по Вайт Сенду, да и так - ужин, общение.

т.е. есть какой то променад.....

S(Мисс К) Ну и курортный романчик, как без этого

мне не светит еду со своим самоваром, причем старым :vis:

O*La*La
какой там пляж?

Лонг Прао, пляж идеальный.

O*La*La
из БКК на Чанг перелет?

неа, автобус+паром. На Самуи народ самолетом отправили.

O*La*La
мне не светит еду со своим самоваром, причем старым :vis:

я боюсь что мой роман превратится в самовар... надо сбавлять обороты

S(Мисс К) пляж идеальный.

камни, отливы?? Ничего такого не было? Кстати, может какой отельччик приглянулся. Можете посоветовать?

S(Мисс К) автобус+паром.

ссколько по времени это заняло?

S(Мисс К) боюсь что мой роман превратится в самовар...

ой, как классно!!!! люблю романтические истории :love: он тоже с хмао?

S(Мисс К) надо сбавлять обороты

мое мнение на счет таких вещей, что в жизни просто так ничего не бывает......а что было бы, если бы не поехала сейчас, а поехала как раньше собиралась и т.д. А еще у каждого должен быть шанс! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:41

O*La*La
камни, отливы?? Ничего такого не было?

при отливах обнажался чистейший песок. Ничего страшного, подумаешь пару лишних шагов до глубины.

O*La*La
Кстати, может какой отельччик приглянулся

PGS Hotels Chang Park 3 ниче так, и сосед наш Ko Chang Paradise Resort 4

O*La*La
он тоже с хмао?

да уж.. Зер гут рулит
а что было бы, если бы не поехала сейчас, а поехала как раньше собиралась и т.д[/cit]
да то же самое и было бы. оно ведь познакомиться не проблема.

O*La*La
А еще у каждого должен быть шанс! ;)

да чет я чем ближе отношения тем больше понимаю что рано мне. Не хочу обязательств, пока так кайфово :)

LESTb
Вчера объезжала все пляжи, Карон самый чистый и Банг тао. Ну и ката хороша. На патонге вчера было очень грязно

Вот и подошол выбор отеля, точно определились что это будет Пхукет, но в каком районе искать отель прям не знаю, предлагают патонг (но Вы пишите что там холодновато). Что посоветуете? В каком отеле сами отдыхаете?

задружу вас, у меня в Собое есть отчет по Таю

ЧТО такое Собой и как посмотреть?

Znayka
задружу вас, у меня в Собое есть отчет по Таю

и меня можно? тоже мучаемся выбором отеля. планируем в феврале с 1,5-годовастиком и 4х-леткой.

Мы 15.01 вылетаем на пхукет детям 16 и 4 года, очень люблю Азию и Тай в частности давно туда не ездили из за мелкого вот решились так далеко только сейчас....

Может кто летит еще с детками 15?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы