Санаторий Демидково.

Здравствуйте! Кто отдыхал в этом санатории оставляйте свои отзывы.

Я сама гне отдыхала. Отдыхала близкая подруга с семьёй. Очень понравилось.

как санаторий незнаю,как база отдыха хорошо, очень приятные там ощущения, карабельные сосенки, красивые пейзажи, вечером развлекхи всякие,правда я была там летом,не один год подряд

Очень хороший санаторий, прекрасный персонал, все очень красиво и чисто, по-европейски я бы сказала... Правда, немножко скучновато через несколько дней становится:)

Мне не понравилось. Смотря какую цель преследовать. Если отдыхать компанией, хороший вариант. Как база отдыха- прилично. Но в плане лечения ни ни....не варант. Процедур очень мало, специалисы так себе. Для детей ничего нет.

Нюра06
Если отдыхать компанией, хороший вариант. Как база отдыха- прилично. Но в плане лечения

это не санаторий. всякие спа процедурки- пожалуйста
обожаю это место, особенно если хочется мысли в порядок привести не отрываясь от цивилизацииСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:04

Нюра06
Но в плане лечения ни ни....не варант. Процедур очень мало, специалисы так себе.

Плюсанусь! Мне гинеколог грязи назначила при диагнозе киста яичника.
А так территория, питание хорошее. Спа очень там дорого, лучше за такую цену как там, к своему специалисту сходить.
Лучше ехать летом, там два пляжика можно позагорать и покупаться. Если есть вопросы, могу ответить в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы