Крокодиловая ферма (ебург). Кто был?

Понравилось или нет?

:=-O:
не ну про поездку на оленью ферму тему ак-то нормально восприняла...

а что такая есть?
интересно где?

Эльбрус
а что такая есть?

ой, на заборе у Газпрома на Свердлова реклама висит...что-то где-то на Крауля-Бебеля, в той стороне...надо внимательней посмотреть...

Яндекс знает всё )))

Екатеринбург ул. Бебеля, 17
Телефон: +7 (343) 373-74-01
пн — вт выходной ср-пт с 11.00 до 17.00 сб-вс с 10.00 до 20.00 31 декабря и 1 января выходные 2-15 января с 10.00 до 20.00 Э

Женя Чащин - владелец этой фермы, жил с соседней комнате в общежитии со мной. Он всегда странным был. Я его лет через 7 потом видела- он Веркой Сердючкой работал, щас крокодилов разводит, вот неугомонный!

Машерочка
Яндекс знает всё )))

но отзывов там нет( Просто интересно, имеет смысл смотреть на 2 крокодилов? Кроме крокодилов все животные есть в том же зоопарке, парке бабочек.

Татьяна Вакалюк
на Крауля-Бебеля

на Бебеля-Готвальда. Мы были на этой ферме недавно. Мне понравилось, но так без особого восторга. Там такой мини-зоопарк с крокодилами, рептилиями, насекомыми, есть даже минипоросенок, который бегает среди посетителей. Вот он моим детям ОЧЕНЬ понравился. Они его и потискали, и побегали с ним, и услышали, как свинтусы хрюкают.

Татьяна Вакалюк
на Крауля-Бебеля

:=-O: в Исети плавают? ;)

Ел(ь)ка
на 2 крокодилов

там два взрослых крокодила - Гена и Беллочка, и куча самых разных по возрасту и размеру крокодильчиков. Очень понравился дрессировщик крокодилов, доброжелательный, общительный парень, много чего рассказал, показал, на вопросы ответил, крокодилов пошевелил

и сколько сие чудо стоит?

Эльбрус
сие чудо стоит?

на мой взгляд можно было и подешевле ;)
Взрослые - 300 руб, дети, пенсионеры, студенты - 200 руб., дети до 3-х лет - бесплатно.

Ел(ь)ка
на мой взгляд можно было и подешевле

так понятно, но там же содержание этих крокодилов + кормешка не мало стоит.

Lina_Novach

• кормешка не мало стоит.

хм. Пусть лучше кушают...а то страшновато...

Татьяна Вакалюк
Крауля-Бебеля

нет такого перекрестка ;)

Бебеля, 17

Мои ходили, ребёнку понравилось, они одни там с папой были, всё душевно, лично им экскурсию провели, всё показали-рассказали, представление обещанное тоже для них состоялось, отработали деньги. Идите, поддержите парня, видно что энтузиаст своего дела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы