В празднечные дни так хочется тепла и уюта, помогите!Ищу домик!

Всем доброго дня! подскажите пожалуйста где можно снять небольшой домик рядом с Екатеринбургом, дом на 2-4 человека, уютный с камином, чистенький. И за какую цену, может кто-нибудь отдыхал и есть желание поделиться впечатлениями. Пишите буду очень признательна. ;)

такие домики уже в сентябре были проплачены . думаю в этом году вам не удастся туда попасть :P

добрые Вы конечно! :) бывают же не предвиденные ситуации может кто-нибудь отказался, да и не Н.Г. я туда хочу)))

ипка
да и не Н.Г. я туда хочу)))

ааа,ну это всеравно не меняет дела ближайшие пару недель.но вот потом можно найти ;) .зайдите на сайт Все за город,там найдете .

была на этом сайте, только вот именно маленьких домиков не нашла, все огромные и на большую компанию)))

Дома на 2-4 человека никто не строит. Даже для себя. Минимум на 6-8. Ну и вам верно сказали , фиг вы что найдете сейчас на НГ и новогодние праздники, тем более рядом с городом. Думайте запасной вариант

всезагород отменили что ли?

поздно спохватились, очень поздно, правильно сказала

не брюнетка
такие домики уже в сентябре были проплачены

а идеи запасных вариантов есть?

Запасной вариант гляньте в моем объявлении (через профиль). Но камина нет, НГ ночь забронирована, в каникулы есть пара свободных дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы