А что, в Тайланд уже не улететь? не вижу предложений с билетами в эконом. когда горящие будут? хочу на 8-12 января.

ну скажите мне, как тур в Тайланд покупать? Говорили, что с 11 много рейсов туда свободных буде и цены упадут. Смотрю сейчас предложения, а билетов свободных на рейсы нет! только бизнес классом. когда покупать та? заранее -дорого было, сейчас вообще нет ничего. будет еще или нет? горящие вообще с какого числа реально купить? прошу помощи знающих людей. Заранее спасибо.

В праздники не будет если мест нет в экономе!!

а после праздников? Народ же по идее должен возвращаться. самолеты обратно полные летят. а туда должны быть свободные. у всех же работа, учеба. я не права?

С 15-го за 20 тыс. есть. А то, что ДО 15 - это еще праздничные. Не каждый день туда самолеты летают.

Доброе утро! В Тайланд можно улететь. Тур операторов, предлагающие туры в Тай много, места есть 12 01 на 7 ночей, цены от 40000 за двоих и 14.01 на 10 ночей от 50000 руб за двоих.
Если интересно, пишите.

с 14/01 только есть места, цены очень приятные, но не дармовые, которые были в ноябре-начале декабря..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы