Бали или Гоа?

Выбираю поездку между Гоа и Бали, одним из ключевых факторов является дешевое питание и алкоголь при приезду, сильно ли отличаются цены на Бали и в Гоа и качество? Правда ли, что в январе на Бали не сезон?

Маша
Правда ли, что в январе на Бали не сезон?

Правда. Но это не мешает некоторым туристам туда ехать. Мы не стали брать Бали в январе.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 20:14

Была в Южном Гоа и на Бали оба раза в конце декабря. Второй раз на Бали не поеду. Питание на Бали явно не дешевое, уходило много на кафешки. На Гоа наоборот чувствовали себя олигархами Цены там мне показались копеечными и на алкоголь в том числе (ром 0,75 был на наши около 100 руб, если не путаю). Причем это в Южном Гоа, которое считается дороже чем Северное. Отель был супер, 4+. Брали тоже 4+ на Бали в Нуса Дуа, показался хуже чем на Гоа. Все принципиальное отличие, что в Индии очень грязно, нищета и прочее. На Бали более все цивилизованно, чище. Но мы решили что 2 раз поехали бы только в Южное Гоа, но там отель надо тщательно выбирать, классность отелей понятие относительное... Мы знали куда ехать, а так по каталогам фиг угадаешь, видели отель 4 звезды так сарай-сараем Вот например фотка отели и для сравнения рядом "Обмен валюты"

на Бали не была, в Гоа были 2 раза
питание-алкоголь- супер-мега дешевые
поесть 2 взрослых и 2 ребенк выходило в районе 200-500 р
если в лобстером и другими изысками 1500-1800 ( на 4 с алкоголем и свежевыжатыми соками)

Лесик-Ксюша

спасибо за подробный ответ)
не могу вот определиться между северным и южным гоа

Маша
не могу вот определиться между северным и южным гоа

Маша
Выбираю поездку между Гоа и Бали

может за вас и съездить еще, а не только решить :) ;)

Мои друзья тоже недавно с Бали вернулись. Не шибко их впечатлило. Пляжи - так себе да и вообще - та же Паттайя практически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы