несколько вопросов про поездку в Тайланд и один день в Е-бурге.

Девочки, собираемся ехать в Тайланд из холодного Омска через Е-бург. у меня несколько вопросов:
1) куда деть теплую одежду?
2) что посетить в вашем городе (будем один день в Е-бурге)
3) отличаются ли цены на еду, экскурсии и т.д в зимние каникулы и числа с 12.01
4) посоветуйте отель в Тайланде
заранее спасибо, тем кто откликнется.
а и еще туфли на каблуках брать с собой? едим вдвоем с мужем.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 15:26

я

Сдать платно в гардероб в аэропорту.

я

можно

отдых это класссно
Сдать платно в гардероб в аэропорту.

но мы брали отдельно сумку под зимнюю одежду и сдавали в багаж

я
едим

едем

я
4) посоветуйте отель

вспомнился только анжело в аэропорту, гостиница свердловск при ж/д вокзале и в центре возле гринвича чехов, поищите спец.сайты типа командировка и отзывы по ним, если тут не накидают вариантов, скольок дней в екб будете и в какой период, от этого и плясать надо что можно посетить

ледовый городок, обзорную площадку

ан
вспомнился только анжело в аэропорту, гостиница свердловск при ж/д вокзале и в центре возле гринвича чехов, поищите спец.сайты типа командировка и отзывы по ним, если тут не накидают вариантов, скольок дней в екб будете и в какой период, от этого и плясать надо что можно посетить

))) отель в Тайланде (не точно написала) в Е-бурге будем только один день. посмотрим город, погуляем. в отеле останавливаться не будем.

1) мы брали с собой в Тай, но у нас пуховики, которые утрамбовались 3 шт в одну сумку. Можно сдать в камеру хранения в Кольцово
2) можно в Ледовый городок сходить (метро площадь 1905г), на горках покататься :)
3) цены на еду одинаковые
4) отель при Кольцово

каблуки не брать- на пляже в них не удобно, на экскурсиях тяжко

а в Е-бурге вокзал от аэроплрта далеко?

я

перечитайте темы мисс к, она тем же мозг выносит уже который месяц

да далеко

летали 3 года назад в Индию с нами много летело из Омска
одежду всю с собой брали они
посетить у нас можно елку на площади, ледяные фигуры у храма-на-крови
отель или у вокзала или у аэропорта по ценам не пощдскажу, но раньше у вокзала не дорого было+ шаговая доступность почти до всего
цены будут такие же просто народу уйма и обслуживающий персонал заезженный
3 раза была в Тае- всегдза без каблуков обходилась, шлепки-сандали там самое оно ;)
ну и вообще - там все купитеСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 15:28

ambassador

• одежду - оставить в аэропорте ( если планируете делать покупки в Тае - то обратно полетите - будет перегруз , можно по 20 кг на чел ) - мы столько набрали всего

• можете съездить на обзорную - на ж.д. вокзале организуют , на метро покататься ,Ледовый городок посетить.
    Вот такой вам план ( так понимаю , что на ж.д. вокзал приезжаете? )

1. Если хотите поесть - то с поезда - идете через вокзальную площадь ( чемоданы с собой - не помешают ) - через переход - в кафе " Адмирал " или " Адмиралтейское " - около гостинице " Свердловск " - раньше так называлась .
    Там разные блюда , простенько - но терпимо ( есть овощи , мясное , пироженки !!!)не дорого.
    Ну или в сетевых кафешках - так же около гостиницы - там по дороже.

2. Поели - и на обзорную на автобусе ( так же думаю , что чемоданы - возьмут ) ( можете перед кафе заранее узнать - что и как , и сколько , и по времени )

3. Потом - или после экскурсии , или после кафе - садитесь в метро ( люди подскажут - где )
    Едите до конечной станции - это " Ботаническая " - выходите - и идете в ТЦ " Дирижабль " - там на 1- м этаже камера хранения - сдаете чемодан - и идете гулять по Дирижаблю - большой торговый комплекс - есть так же кафе , соки или выходите на улицу и там есть парк и елка - гуляете .

4. Потом снова садитесь в метро - едите до Площади - там Центральная елка - там гуляете и обратно на метро - до Дирижабля

5. Забираете вещи , вызываете Такси ( до этого оглядитесь - что бы понять куда подъедет такси , лучше к входу по улице Щварца около светафора - 310-10-10 - до аэропорта - будет минут 30 , по цене - 250-270 ( было неделю назад )

Едите в аэропорт .

По времени сами рассчитаете все .

• каблуки точно не нужны !!!
  • по отелю в ТАе ?????

Я часто бываю в разных городах по делу и отдохнуть , есть большой опыт организации своего оптимального прибывания в городе . Так , что рпада была быть полезной .

Огромное Вам спасибо! Настоящая инструкция к действию.
и спасибо всем кто откликнулся.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 01:42

от площади 1905 года до Храма на крови пешочком можно пройтись, я всегда своих приезжих гостей-друзей туда вожу впечатляться)))
А чемоданы в камеру хранения на вокзале сдать!

Каблуки в Тай не брать! хотя видела дам на каблуках около пляжа - вызывают умиление :)
При вылете обратно на родину тайцы очень тщательно взвешивают ваш багаж (разрешено 20 кг на чел, но у некоторых авиакомпаний - 15! проверьте заранее что написано на ваших электронных билетах!) сами две недели назад были свидетелями такой неразберихи: билеты на один самолет, а сумма разрешенного для провоза багажа - разная

я
едим вдвоем с мужем

а без мужа голодаете?
а если не вдвоем, а в компании? будете есть?

я
2) что посетить в вашем городе (будем один день в Е-бурге)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]www.u-mama.ru/read/article.php[/a] начните с центра, а потом по красной линии - центр почти весь от снега почищен. Как раз и Ледовый городок будет по пути (он на главной площади), и [a url=otzovik.com/review_80505.html]Храм-на-Крови[/a] - возле него к Рождеству всегда бывает выставка ледяных фигур

Korolenka

Germiona

Девочки, спасибо большое за советы!

ambassador
если планируете делать покупки в Тае - то обратно полетите - будет перегруз , можно по 20 кг на чел

верхняя одежда взвешиванию не подлежит!!!!! так же как и коляски-ноуты
мы вчетвером летели - целая сумка с верхней одеждой - никто слова не сказал и не взвешивал, единственно, что объемно
за перевесом следят строго ну +-1 кг еще ничего а остальное 500 бат за кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы