Подскажите самые дешевые месяцы поездки в Египет,Тайланд.

Подскажите самые дешевые месяцы( в которых есть много спецпредложений) для недорогой поездки в Египет,Тайланд.

Это Лето, когда русскому в это климате не жить

а как думаете 10 января 2012 дешевле будет отдых?

Так возникает вопрос, а почему тогда цены такие бешенные (в сравнении с 2011 годом, что даже гор. туров не было)....

конец февраля и март недорого и хорошо ужк...или октябрь, но ветра вечером-ночью сильные

Лаки
март недорого

да ладно...в марте каникулы)

а для Египта апрель горящим будут? вроде как после каникул и до майских...а?

Anya_snz
апрель

нет, не горит апрель как правило
горит обычно сразу после НГ и первые 3 недели декабря
про Тай не скажу

про Тай с 22/01 и по 15/02. Пока стоят продажи и цены уже неплохие, а после Нового года будем еще снижать...

NatsikK
Пока стоят продажи и цены уже неплохие, а после Нового года будем еще снижать...

тоесть тай до 22.01. цены намного выше?
Как отдых в тае в январе-феврале? что там с погодой?

:popcorn: , тоже в Тай собираемся после праздников, числа после 20 января.

А на майские там совсем плохо?

конец ноября-декабрь самые дешевые ;)
ну иногда еще конец февраля-март проскальзывает
Еги вообще каждые 2-3 месяца по недельке горит

Интересно, в июле будут дешевые предложения в Египет?

Елена89

нет
как обычно

Тай до 14/01 уже весь продан, а вот с этой даты-собирайтесь кто хочет:)))))) Сезон январь-февраль один из лучших-очень устойчивая погода, тепло, и распродажи:)))))))) Сама отдыхала в январе в прошлом году!

в самом Тае очень хорошо в марте и апреле - погодка супер, и цены (на питание, экскурсии..) в разы ниже и народу гораздо меньше

Потолковый Лампонюх

нет
как обычно

А какая погода в июле в Египте? Совсем жарко?

знакомые отдыхали в египте в июле.....сказали что больше в июле никогда жара что капец

:( А у нас отпуск в начале июля уже утвержден. Хотели бюджетненько, а что еще кроме Турции. А Тунис в июле как и по ценам и погоде?

Мне советуют Болгарию, Кипр Грецию, Ну и конечно Турцию в это время!Лично я попробую рискнуть в Египет, или в Тай.

В Египет с середины января 45-50 тыс на две недели на меня с 2-мя детьми в хорошие отели
Вот думаю- и хочется и колется

А интересно что с ценами в Египет будет в марте? и вообще на сколько хорошо там в марте? стоит ли ехать, или перенести отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы