Вещи для поездки в Египет (Хургада). Что-то много я решила брать...Подскажите

Летим 23 декабря на 13 ночей (я, муж, ребенок). Почитала прогноз погоды и про перепад температуры в течение дня. Брать решила и спортивное, и на новый год, и на холодную-теплую погоду. Помимо этого аптечка и всякие вспомогательные вещи. Обувь на пляж, день и вечер. Получается очень много. Подскажите, кто летал в это время, что нужно брать действительно, а что можно дома оставить?

спортивное то зачем?
платье на нг, сарафан, майка, шорты, джинсы, кофта ;)

Вечером очень холодно бывает, возьмите и себе и ребенку куртки, теплые кофты. Я набрала летних маечек, блузочек, платьев, а ходить в них только на завтрак смогла, вечером дубак был из номера без флисовой куртки ни ногой. Так что поменьше летнего, побольше потеплей :)

Олесик
поменьше летнего, побольше потеплей

+

спортивный костюм или джинсы и водолазка?

Прилетели в начале декабря. Вечером уже очень прохладно. Правда местные говорят, что для них сейчас аномально холодная зима :) Я по вечерам ходила в джинсах и плотной трикотажной кофточке - холодновато было. Знакомые в спортивных костюмах - тоже подмерзали. Плюс ветер холодный. Сыну брала только джинсовку и теплую водолазку, пришлось там толстовку покупать.

спасибо. мой список, практически, не корректируется и складывается в чемоданы :)

Я даже туники с рукавчиком брала и на завтрак +легинсы одевала.Ребенку толстовку на утро.Сильной жары не будет.Летнюю красоту не берите.Вечером нужна теплая кофта,балетки,брючки.Ребенку х/б шапочку на вечер,легкую куртку и кроссовки или туфельки.Еще всегда беру палантин-незаменим и днем,и вечером.Бывают сильно ветренные дни-тогда ребенок на пляже ходил в толстовке с капюшоном,купальных шортах.

Хорошего Вам отдыха!Главное берегите здоровье ребенка и отдых будет супер!Мы 2 года подряд в Хургаде НГ отмечали-очень здорово!А в этом году мне нельзя летать...

всем большое спасибо за советы-ответы

tatulya81

спасибо. постараемся хорошо отдохнуть. Вам приятного "нелетания" в ожидании ;)

мы завтра летим в Хургаду, тоже теплых вещей набрала, видимо не зря :)

ksezar

удачного отдыха!

А на ноги что - кроссовки или все-таки ботинки осенние брать?

Раптор возьмите обязательно.........Вот даже платье можете забыть. а раптор ни в коем-случае не забудьте взять;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы