Пхукет на новый год - Срочно отдаем в хорошие руки!

Добрый день! Забронировали тур на Пхукет на 2х чел. , оч хороший отель. Номер - Вилла на первой линии.
С 28.12- по 9.01 на 12 дн. - врач запрещает лететь. Если кому-то интересно - отдадим значительно
дешевле, чем купили. Кому интересно - подробности по тел. +79193819165

Pokahontas

тоже цена интересна :)

Pokahontas

И мне цену в личку напишите, а детей , интересно, с собой можно? Докупить билеты, питание детям

Стоимость покупки тура составила 153 т р (новогодний ужин на 2х и банкет включен в стоимость) отель The Tacola Beach Resort 4* на базе завтраков.
Хотели бы вернуть хотя бы 120 тр

Pokahontas
Хотели бы вернуть хотя бы 120 тр

нас и здесь неплохо кормят

Докупить нельзя - мест в самолете нет только на 2х. чел. тур (так как наши знакомые уже хотели так сделать) Тур на 12 дн От детей можно отдохнуть немного )))

Сaш-ок

нас и здесь неплохо кормят

Никто не спорит - ну у нас ведь не ЛЕТО!!!! и плавать негде! и фрукты овощи как трава и цветы не цветут и кокосы!!! ээээх

Pokahontas
ну у нас ведь не ЛЕТО!!!! и плавать негде!

мне в бане не все ли равно, бассейн тоже есть, а жара - +105 С

Oxaxaxaxa! ну что ж никто ведь не спорит, просто оч жаль что у самих не получается! Просто если вдруг кто-то планировал- то вот предлагаем...

Pokahontas
то вот предлагаем...

очень воздушное предложение

Дак может получится всё-таки? не обязательно на жаре сидеть, а остальное здоровью только на пользу!

да нет, рисковать не будем бэбиком))) врач просто четкие указания дал. В общем если кому-то интересно будет предложение - звоните! Тк отменить Новогодний тур уже нельзя

Не знаю, как насчёт отменить, но у моих родителей была похожая ситуация буквально недавно (путевка на Бали "пропадала" - тоже тут тему создавала о пристрое). Но туроператор и сам эту же путевку продавал. И продали её-таки буквально за 1 или 2 дня до отлёта. Ваш туроператор путевку так же не продаёт? Всё-таки есть люди, которые в последний момент всё планируют и захотят улететь. Тем более Тай - там тепло и хорошо. А 120 т.р. в НГ... думаю, не самая плохая цена. Удачи в пристройстве, в любом случае. На е1 еще закиньте.

Аха спасибо! ну пристраивает и оператор тоже, и мы тоже пристраиваем)

Цена, конешно, не самая низкая, но и гораздо дороже были предложения на этот же отель у других операторов.

а система питания какая? ребенка 2,11 можно при этом брать, с условием, что летит на коленях?

а, еще - в какой турфирме вы тур брали?

.Еленка.
ребенка 2,11 можно при этом брать, с условием, что летит на коленях?

нет канешны ;)
завтраки там. автор писала

Pokahontas
Никто не спорит - ну у нас ведь не ЛЕТО!!!! и плавать негде! и фрукты овощи как трава и цветы не цветут и кокосы!!! ээээх

Женщина, Пхукет можно было вот тока вчера забронировать по 55 тыщ с 22.12 по 3.01 :) Да, трешку не на первой линии, но так уж эта первая линия там нужна, если разница в стоимости более чем в 2 раза? По поводу категории отелей в Тае вообще можно промолчать.
Думаете, кто поведется?

Кузькина мамо
Думаете, кто поведется?

мать, ну чел вапчета заранее бронировал-че делать-то остаеццо ;)

Потолковый Лампонюх
мать, ну чел вапчета заранее бронировал-че делать-то остаеццо

чо-чо, не наглеть. Кто будет покупать соль по 50 рублей? А ведь в дефицит и она столько стоила)

Кузькина мамо
чо-чо, не наглеть

и отдать вам за 50 как я понимаю
вообще не надо оглашать цену в теме, много желающих постебаца сразу находяца

papуля
и отдать вам за 50 как я понимаю

Зачем? мне не надо. Я и дешевле себе могу найти путевку, если надо будет :)
Просто надо быть честным, 120 - много. Автор сама выставила цену напоказ, никто не заставлял.
Я имею право написать то, что считаю нужным. И написала.

Кузькина мамо
Да, трешку не на первой линии, но так уж эта первая линия там нужна,

Вам не нужна, кому-то понадобится. Я б тоже выбирала первую линию, ибо

ambassador
не надо устраивать целый сбор из похода на море - надо в отель - раз и там ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы