есть ли способ сделать визу в страны ЕС ребенку (без согласия от БМ).

Люди, ну неужели нет лазеек. Так охота съездить в Европу, а ребя оставить не с кем. А бм неизвестно где, ну как сделать визу ребенку без него?! Найти чела с таким же именем и фамилией - такое было предложение, можеть есть другие варианты?
Слышала еще, что можно сделать справку из милиции - типа неизвестно где находится - но не знаю, в какие консульства такая бумажка проканает.

mama-solnse
типа неизвестно где находится

Там вроде должно писаться заявление.Что так мол так и так знать не знаю,только вот вопрос выпустят ли из страны?Разрешение на вывоз нужно по идее. Сходите в паспортный может они что скажут умного! Я когда со старшим паспорт получала при мне женщина писала.То что доки приняли точно ,а вот что дальше не знаю.

mama-solnse
справку из милиции

участковому позвоните, можете в консульство обратиться и там проконсультироваться тоже, в турагентстве тоже

Znayka
в турагентстве тоже

Как вариант!

ну и если прям вот сильно хотите, то можно и за деньги сделать визу, ну помимо консульского сбора, через агентство.

Znayka
через агентство.

а разве при оформлении через агенство пакет документов на визу отличается?

решение суда

mama-solnse
а разве при оформлении через агенство пакет документов на визу отличается?

он МОЖЕТ отличаться. Я имею в виду агентство по визам, а не туристическое))) Они по своим каналам доделывают доки или получают визы по своим каналам за деньги.

автор, у меня такая же фигня :( а вот такой вопрос: нельзя подделать разрешение от папы?

Я что ли
нельзя подделать разрешение от папы?

обратитесь к нотариусу, у него такие доки делаются

Umbrella@
решение суда

какое?

а кто-нибудь знает, как получить справку о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно? и действительно ли перед тем как ёё дать, ищут или нет?

mama-solnse
а кто-нибудь знает, как получить справку о том, что данный гражданин находится в розыске и его местонахождение неизвестно? и действительно ли перед тем как ёё дать, ищут или нет?

когда я работала в турфирме, 5 лет назад, то в отделении милиции по месту жительства люди такие справки брали. Ну вот пришел и взял, без ожиданий и поисков. Ну и если человек в розыске - какие вообще могут быть вопросы? %)

mama-solnse

о разрешении несовершеннолетнему выезжать за пределы РФ с туристическими целями, без разрешения на усыновление и регистрации на ПМЖ, мой уже 2 раза ездил.

Отправили мы свою туристку, которая мужа своего лет 11 не видела в милицию..говорим там все объясните и может вам повезет вам справвку дадут, чего вы думаете не прошло и 3-5 минут как ей все данные про его бывшего муженька выдали ;) , но там муж адекватный оказался и менеджер с ним наша связывалась он разрешение таки дал...

Umbrella@
Umbrella@

где такое разрешение взять? Куда ездили?

Я что ли
автор, у меня такая же фигня

напишите в личку, пообщаемся

кто работает в загсе?
нельзя сделать справку из ЗАГСа ф.25 (о том, что информация об отце записана со слов матери) ?

mama-solnse
где такое разрешение взять? Куда ездили?

это резолютивныя часть решения суда. Ребенок ездил в Германию и Францию, сейчас в Англию собирается

mama-solnse
Слышала еще, что можно сделать справку из милиции - типа неизвестно где находится - но не знаю, в какие консульства такая бумажка проканает.

если вы достанете такую справку, то проблем не вижу. Все консульства ЕС такую справку принимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы