Хочу на отдых с детьми, одна (без мужа, бабушек и т.п.)

Реально или нет? 3.5 и 1.5. Куда? Устала дома, хочу смены обстановки.

Ну... только вам решать.

ну я решла, что хочу, но вот куда податься? может быть кто то тоже так чудачил?

был скромный опыт, отдыхала с детьми на "Таватуй" прошлой осенью, все прошло отлично

Дегтярочка
может быть кто то тоже так чудачил?

в чем чудачество?
отдыхаю регулярно одна с двумя детьми. разница у детей чуть больше. Первый опыт- полет на самолете дочке 1,5 года, сыну 5,3
полноценно в отпуск (первый раз это была Турция) ездим дочкиных 2,5. Трудностей не припомню.

Дегтярочка
3.5 и 1.5.

с такими маленькими двумя я бы все равно кого-нибудь взрослого для подстраховки взяла, хотя бы еще одну мамочку с ребенком.
Если все здоровы будут, то и сами справитесь, но не дай Бог заболеет один малыш - чтобы был помощник

ну не знаю, с одним то - не отдых , а тоже самое что дома, только не дома, а с 2 мя .. не поехала бы, че деньги тратить, ну если они есть и лишнии, то конечно на здоровье

Отдохнула супер 15 дней в Египте с двумя детьми (1,9 и 4,5 года) Был детский клуб, где нравилось старшему, младший играл в игрушки. Солнышко, море, бассейны, нет суеты, нет посуды, готовки, уборки. Спокойная мама - счастливы дети!

Олесик

в каком отеле были? как там с питанием детей?

А я хочу чтобы все уехали на отпуск (с детьми) и оставили меня дома Кстати - кто знает - что там счас в Египте? У мужа телефон отключился и мать его кипишует...меня чуть подзаразила..

Pani C
Кстати - кто знает - что там счас в Египте?

все как обычно, Каир бастует, на курортах спокойно.

Pani C
Кстати - кто знает - что там счас в Египте?

холодно, вчера в аэропорту вместе с ними багаж получали, наши все красно-коричневые от загара, их самолет -бледные , говорят с погодой не повезло

дак езжайте, что плохого? тоже самое что дома, только нет никаких дел :) . мы недавно с дочкой ездили. там с мамашей познакомились, она одна с двумя детишками была- 6 лет и 9 мес :) . ничем от нашего отдыха ее отдых не отличалсяСообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:14

Я тоже одна ездила два года назад с тремя детьми (10, 7 и 1.5) Летали летом в Сиде на две недели. Небольшие проблемы были только в самолёте, т.к. младший не хотел долго сидеть у меня на коленях. А так, всё просто замечательно, прекрасно отдохнули. :dance2:
P.S. Героизма вообще не наблюдаю, наоборот легче гораздо чем дома. :dada:

Марiша
Летали летом в Сиде на две недели

в какой отель? :) :)

поехали с вами вместе? веселее будет! у меня сын 2,10 лет. Хочу в Египет (лететь ближе всего) в период с 27 дек по 11 янв по горящим!!! если согласны, звоните 9122608582

"Voyage Sorgun" Жили как в ботаническом саду. :t_0028:

Всё то я спланировала а муж кукиш показал, не пущу одних и все тут. :( Придется ждать, когда все вместе можем выбраться. За советы всем спасибо.

первый раз отдыхала одна в 5,2 и 2,2 с детьми в Египте
второй раз в 6,2 и 3,2 все прошло просто на ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы