Лучший лингвистический центр в городе?

Девочки,всем привет! Очень нужна информация о языковых центрах в городе,желательно с самыми положительными рекомендациями от вас лично и ваших знакомых,поскольку не хочу выбрасывать деньги на ветер.Я уезжаю с семьей в конце будущего года заграницу на длительный срок,а не на стандартные 2 недели отпуска. Мой английский на школьном разговорном уровне, фразы строю примитивно ,объясняться могу,а вот понимаю собеседника значительно хуже.У меня в запасе год чтоб подтянуть английский,хотелось бы не ошибиться с выбором языкового ценра.Я когда то давно ходила на полугодовой курс в Талисман,но не скажу что мои результаты меня порадовали.Кто может что мне посоветовать? Кто сам лично куда ходил и остался доволен своими результатами в изучении английского?

По теме курсов не знаю, но моя золовка уехала работать в США, перед этим год ходила к репетитору - билингву, которая ей очень подтянула язык (а в школе она вообще немецкий изучала). Подтянула до уровня понимания и говорения (хотя на месте ей все же было очень тяжко поначалу, т.к. работает с людьми).
Контактов увы не подскажу.

Лолитка
Талисман

курс Шехтера. идти в филиал на Толмачева.

Алибра.
Давно знаю про метолику Рунова и по результатам своих знакомых, решила, что если и пойду еще раз учить язык, то только по этой методике (сложные у меня отношения с языком, учила на курсах и с репетиторами не один раз).
В прошлом году наконец решилась.
Собственно как и собиралась пощла в Алибру на методику Рунова.
Это действительно очень отличается от стандартного подхода. Первый раз в жизни мне стала понятна английская грамматика.
Первый раз в жизни я не боялась говорить.
Короче довольна я осталась. Не дойчилась правда немного, но собираюсь продолжать этой зимой у них же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы