Осталось ли что-нибудь на НГ???

Кто знает осталось ли что-нибудь на НГ пляжное, теплое или сразу после, чтоб вернуться максимум 10.01. Знаю, что поздно, но вот так получилось.

есть: вьетнам , хайнань , гоа , эмираты , тай -только цены запредельный

любой каприз - за ваши деньги :t_0021:

plesha
-только цены запредельный

ага, подскочили неимоверно.

вот что нашла, относительно не дорого ekb.tourbank.ru/find.shtml ekb.tourbank.ru/dorder.shtml
ekb.tourbank.ru/dorder.shtml ekb.tourbank.ru/dorder.shtml ekb.tourbank.ru/dorder.shtml ekb.tourbank.ru/dorder.shtml
Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:09

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:11

Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:22Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:24

Местная
вот что нашла, относительно не дорого

ваши ссылочки не работают :(

Онасамая
любой каприз - за ваши деньги

так если мест нет, тут хоть закапризничайся, но откуда вы их найдёте!? :=-O:

Вчера друзья в ОАЭ купили за 88000 руб на 7 ночей с 01.01 Шарджа Ротана.

catia2012
ваши ссылочки не работают

Видимо только у меня работают :(
Египет
Отправление из Россия, Екатеринбург
Прибытие в Египет, Шарм Эль Шейх
Период пребывания с 29.12.2011, Чт по 12.01.2012, Чт
Количество ночей 14 5*, SUNRISE TIRANA AQUA PARK SHARM
Номер STANDARD /
Размещение 2A+1C / (2-6,99)
Питание AI (Все включено)
Итоговая стоимость к оплате 75.339 p

Направление ОАЭ
Отправление из Россия, Екатеринбург
Прибытие в ОАЭ, Шарджа
Период пребывания с 04.01.2012, Ср по 14.01.2012, Сб
Количество ночей 10
Туроператор Russian Express (Русский Экспресс)
Город ОАЭ, Дубай
Отель 4*, CORAL ORIENTAL DUBAI
Номер STANDARD /
Размещение 2A+1N / (2-6,99)
Питание BB (Завтрак)
Срок действия паспорта 90 дн. (с момента
Итоговая стоимость к оплате 103.501 p.

Ну и остальное в тур банке. Это я смотрела, то куда есть еще места. Там еще много всегоСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 10:50

Онасамая
любой каприз - за ваши деньги

это точно....если нет ограничений в деньгах...то вперед...мы с мужем смотрели на новый год....дорого посчитали не захотели переплачивать.....поэтому сгоняли в начале декабря на 5 дней))))не охото переплачивать.....либо надо гораздо раньше заниматься было :)

Можно ещё успеть купить. У меня друзья продают сейчас тур на Пхукет, покупали по раннему бронированию, поехать не смогут. с 22 декабря по 3 января за 75000 на двоих.

конечно можно улететь! если все же есть возможность вернуться позже 10 чмсла, то вариантов больше..а так просто выбор небольшой,тот же тайланд на двоих 40 стоит,хотя в другие даты, намного дешевле может выйти.вот. так что либо чуть сместите свой отдых,либо переплачивать и вперед!

меня ссылка турбанка забавляет неимоверно просто
предлагают от пегаса вылеты на 9 и 10 ночей (с 23 числа в индию)... идем на сайт пегаса - нет такой продолжительности отдыха
глубже не копала, обратилась в другую фирму, не в турбанк

Добрые день, только вернулась с Арабских Эмиратов.... Погода великолепная, сервис и обслуживание отличное. Рекомендую...еще можно найти места...на 03.01 самолет горит)))

plesha
есть: хайнань

...
Кто знает осталось ли что-нибудь на НГ пляжное

прохладно там, мы в начале декабре его отмели из-за погоды некупальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы