Брать с собой рол. коньки в Египет? В багаж или в салон?

Собираемся в Египет. Хочу взять с собой роликовые коньки. Оч люблю на них кататься, но в поездки никогда не брала.
1) Брать или нет смысла. проваляются и привезу назад.
2) Их в салон можно взять? Страшно как-то отдавать в багаж. Сломают(((((

карамболла
проваляются и привезу назад

Бармалей™
Как?

ну они же не в чемодане, а в тонкой мумочке. а как там богаж кидают все знают. а ролики дорогие. Оч жалко будет если крепления например отвалятся.

Бармалей™
Народ на роликах прыгает с высоты в 2 метра и ничо от них не отваливается

У меня не агрессивные ролики, а ролики для фитнеса. на моих много пластивовых креплений.

Так что делать та?

В чемодан с одеждой, обмотать чем-то из вещей и плотно уложить в чемодан. Ничего им не будет

Лилунчик
В чемодан с одеждой, обмотать чем-то из вещей и плотно уложить в чемодан. Ничего им не будет

в чемодане понятно, что ничего не будет. Но если я буду брать, то муж тоже возьмет. а 2 взрослых роликов уже в чемодан не влезут. только или отдельно в багаж или каждый свои в салон.

Бармалей™
А рамы открутить для компактности ?

можно попробовать. но это надо еще один чемодан брать. у нас же вещи еще. вообще конечно все возможно. но мне не сложно было бы и в салон взять. больше ничего не будет в руках. только можно ли?

ой, простите, едите на море, зачем туда ролики тащить?

Бармалей™
Можно ЧТО ?

в салон взять? там есть какие-то ограничения же по размеру, весу. я никогда с эти не сталкивалась. всегда с пустыми руками в самолет.

вы уверены, что дорожки будут пригодны для катания? А если они из плитки?
По теме:

карамболла
в тонкой мумочке

на плечо и в салон, там на полку бросите и все дела.

**Angel**
ой, простите, едите на море, зачем туда ролики тащить?

вот и думаю брать или нет. а вообще очень хочется)) мы же не все время в море будем. а пьем мы с мужем очень мало. зато спорт в почете))))))

карамболла
зато спорт в почете)))

просто бегайте по дорожкам, велики напрокат берите (если будет где), зачем лишний багаж брать ;)

почему еще ни кто не предложил в салон на роликах?
автор, ограничения для ручной клади гляньте. Отдельно не стоит. Багаж двое знакомых, которые из Египта летели в разное время и разными рейсами - оба потеряли. одной уже вернули, вторая вот ждет.

*Алоцветик*
почему еще ни кто не предложил в салон на роликах?

хм.. а это вариант!

карамболла

где там кататься то будете? там народу как саранчи %)

В Египте были 10 раз, никогда никого на роликах не видела
Там тротуары из плитки в основном и народу - куча %)

Korolenka
Там тротуары из плитки в основном и народу - куча

еще и песок ВЕЗДЕ. Подшипники убъете однозначно. Не страдайте фигней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы